24時間営業!!気軽に楽しめる中華居酒屋♪

135酒場 立教通り店 お店の総評

135酒場 立教通り店 おすすめレポート

おのちゃんさん

20代前半/男性・来店日:2024/05/30

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
今回も40名以上の団体予約をさせていただきました!!店員さんの数も少なく大変そうでしたが、柔軟に対応してくださり、気持ちの良い対応ですごく快適に使わせてもらいました!!

あれだけ頼んでも1人3000円でなんとかなったので、コストパフォーマンスも素晴らしいとおもいます!!

ぜひまた行きたいとおもいます!!

あつさん

20代後半/男性・来店日:2024/05/29

みんなでワイワイするのにちょうどいいです

おのちゃんさん

20代前半/男性・来店日:2024/05/13

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
コスパが非常に良く大人数で利用したのですが人数変更に対しても柔軟に対応していただきました。タブレットでの注文だったのですが、もう少しタブレットの数があってもいいかなとは思いました。でも、あの値段であれだけ美味しい料理がみんなで食べられるのは非常に良心的であるなと感じました。座席も大人数分用意していただきました。餃子とエビチリが個人的には美味しかったですが、みんないろいろな料理に満足している感じでした。

こうちゃんさん

50代前半/男性・来店日:2024/04/29

味も、コスパも良い方だと思います。
また利用したいと思いました。

なおやさん

40代前半/男性・来店日:2024/04/30

ランチでは何度か利用させていただいておりましたが、初めての夜訪問でした。

7名で2時間の食べ飲み放題プランで利用しましたが、大満足でした。

・ドリンクやお料理の提供スピードが早い
・どの料理も美味しい(一部、ちょっと味濃いめです。)
・店員さんもフランクで話しやすい
・多分全てのメニューが作り置きとかでなく、本当の出来立てを提供してる。(やけど注意のレベルです)
・ドリンクメニューも豊富
・とにかく安い
・奥の座敷はかなり落ち着いて過ごせる

安くて早くて美味くて雰囲気もいい。

機会があればまた使いたいですね!!

強いて言うのであれば、デザートメニューの品切れが多かったので、残念でした。

■135酒場 立教通り店の関連リンク
【関連エリア】 池袋池袋西口    【関連ジャンル】  居酒屋トップ池袋/居酒屋池袋/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  池袋駅
【関連キーワード】 手羽先からあげエビ料理カニ料理にんにく料理フライドポテトソーセージしゃぶしゃぶ焼きそばつくね鶏皮点心餃子水餃子小籠包焼売チャーハン麻婆豆腐酢豚エビチリ坦々麺