創作和食と鮮魚が自慢の駅近居酒屋♪

横浜 上星川 和田町 居酒屋 宴会 歓送迎会 飲み放題 魚 海鮮 肉 昼宴会 女子会 刺身

和風ダイニング 新月 上星川

和風ダイニング 新月 上星川 お店の総評

和風ダイニング 新月 上星川 おすすめレポート

まきちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2024/05/04

お刺身が美味しかった

コボさん

60代~/男性・来店日:2024/03/19

店員の方たちが、良かったです

kerorin28さん

40代後半/女性・来店日:2024/02/29

とにかく、お料理がどれもおいしいです。3人で行ったので、言わなくても3等分できるように数を調整して出してくれるなど細かい気づかいがあります。テーブルが多少、微妙なサイズで、がっちり男性が2人横に並ぶと体半分ははみ出ますww 済んだお皿をこまめに下げてくれたり。接客も気持ちのいいものでした。

ご。さん

20代後半/女性・来店日:2023/06/30

お料理も全て凄く美味しくて値段の割に量が少ないという事も全く無く、むしろこんなに食べたのに安い!と思った位です。さらに、お店の方も明るくていい方で本当に大満足でした!
絶対にまた行きたいと思えるお店でした!

みうたんさん

20代後半/女性・来店日:2023/06/03

ホールをやっていたお姉さん可愛かったです笑
早く着きすぎてしまったのにも関わらず気持ちよく対応していただきました。
そして私が体調崩してしまってお料理を残してしまいました。すみません( ;  ; )また行きたいです!お料理全部美味しかったです♪ありがとうございました!
他の居酒屋さんにはないような珍しい鯨のお刺身があって最高でした♪
  • 和風ダイニング 新月 上星川: みうたんさんの2023年06月04日の1枚目の投稿写真
  • 和風ダイニング 新月 上星川: みうたんさんの2023年06月04日の2枚目の投稿写真
  • 和風ダイニング 新月 上星川: みうたんさんの2023年06月04日の3枚目の投稿写真

■和風ダイニング 新月 上星川の関連リンク
【関連エリア】 横浜上星川    【関連ジャンル】  居酒屋トップ横浜/居酒屋横浜/和風
【関連駅】  上星川駅西谷駅和田町駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬けフライドポテトうどんそば親子丼レバーステーキ鴨肉ピザ