2023/09/02 更新 串揚げおでん 花串庵 MIYABI 長良店 料理
料理のこだわり
オーダー毎に作る焼きたて熱々の各種出汁巻き玉子!
玉子料理は注文を頂いてから作り出しますので熱々ふわふわです。ぜひ、ご賞味ください。
ローストビーフは、良質な黒毛和牛にこだわります!
ローストビーフを始め、いろいろな料理は、こだわりの食材を手仕込み手作りで心を込めてご提供します。
串揚げおでん 花串庵 MIYABI 長良店 おすすめ料理
花串庵の伝統の味「串揚げ」。アスパラの肉巻きは必食です!
パン粉に、衣付けに、素材にこだわった、老舗の味を。花串庵伝統の「串揚げ」はMIYABIでも変わらない味でお楽しみ頂けます。もちろん、高いオーダー率を誇る名物料理アスパラフライ、岐阜串カツ、岐阜味噌串カツも!
240円~
岐阜で、おでんの名店と言えば『花串庵』!!じっくり煮込み味が染みたおでんを是非!
味の決め手は秘伝の出汁。毎日毎日、朝から丁寧に仕込まれており、他では真似のできない味を作り上げています。花串庵MIYABIもそのまま継承。出汁がしっかり染み込み、柔らかく大きな大根を変わらない味でお楽しみください。
240円~
伝統の花串庵と雅じゃぽのコラボ『花串庵MIYABI』新名物の黒毛和牛ひつまぶしも!!
みやび屋と言えば雅じゃぽ。名物の「黒毛和牛ひつまぶし」や「黒毛和牛ローストビーフ」。さらに数々の創作和食。巻きたてのだし巻き玉子や、デザートまで。花串庵と雅Japoが楽しめる、花串庵MIYABI。ぜひ、ご来店ください。
2,790円(税込)
串揚げおでん 花串庵 MIYABI 長良店 料理
【肴】
【サラダ】
シャキシャキの歯ごたえ、梅と鰹節のマヨドレッシングが最高です。
花串庵名物【ゆば料理】
【玉子】
お酒のつまみに。
【逸品】
【串揚げ】
串揚げの定番「串カツ」カラッと揚がったサクサクの衣とジューシーで旨味が凝縮された厳選豚肉、食感と甘みのアクセントの玉ねぎが三位一体となり何本でも食べたくなる美味しさを実現。
バニラアイス添え
【おでん】
【肉】
その日一番の黒毛和牛を真空低温調理にて、柔らかくジューシーに作ってます。
【〆】
汲上げの濃厚ゆばに温泉玉子。和風餡をかけてます。温玉に湯葉に最高です。
【デザート】
写真は濃厚カタラーナです。
バニラアイス添え
料理に関するメッセージ
-
オススメはやはり、朝から仕込むおでんに串揚げです。そこは、ぜったいですね。あとは、雅じゃぽのコラボですので、運営会社みやび屋の名物の『黒毛和牛ひつまぶし』で締め。ぜいたくなお食事にぜひ、当店をご利用ください。
- 店長
- 林武志
- 岐阜市
- 岐阜市で育ち、住まいもこの長良です。地域の皆様に愛される店作り、人作りをしていきたいと思います。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-02 23:46:19.0