2024/02/06 更新 肉割烹 蕾 hanatale コース
ネット予約できるコース
蕾の名物料理の蒸籠を牛肉でお楽しみいただけます。コースの金額によってお肉や魚のグレードが変わります。
コース品数:7品/利用人数:2名~
予約締切:来店日の当日14時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
蕾の名物料理の蒸籠を牛肉でお楽しみいただけます。コースの金額によってお肉や魚のグレードが変わります。
利用人数:2名~
予約締切:来店日の前日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
個人盛で料理を提供する、接待や宴会におすすめのコースです。金額によって料理の内容や品目が変わるように…
利用人数:2名~
予約締切:来店日の当日14時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
個人盛で料理を提供する、接待や宴会におすすめのコースです。金額によって料理の内容や品目が変わるように…
利用人数:2名~
予約締切:来店日の当日14時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
個人盛で料理を提供する、接待や宴会におすすめのコースです。金額によって料理の内容や品目が変わるように…
利用人数:2名~
予約締切:来店日の前日22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
個人盛で料理を提供する、接待や宴会におすすめのコースです。金額によって料理の内容や品目が変わるように…
利用人数:2名~
予約締切:来店日の前日22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
国産牛もつ鍋とヒレステーキをメインに一品料理やお刺身など10品ほどのこーすです。
利用人数:2名~
予約締切:来店日の2日前23時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
上州牛ヒレステーキや、炙牛と生うにのユッケに加え、伊勢海老の造りなどをいれた、約8品のコースとなって…
コース品数:8品/利用人数:2名~
予約締切:来店日の2日前22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
希少部位であるシャトーブリアンステーキと伊勢海老のお造りをメインとして先付・蒸物・など全8品程のコー…
利用人数:2名~
予約締切:来店日の2日前22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
冬季限定。旬を迎えるふぐと当店自慢の上州牛を心ゆくまで堪能いただけるコースです。
利用人数:2名~
予約締切:来店日の2日前22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。