各務原市/各務原市役所前駅/肉/女子会/宴会

各務原/居酒屋/肉/焼肉/誕生日/記念日/サプライズ/カップル/新年会/駅近/飲み放題

おにくダイニングX

おにくダイニングX お店の総評

• 大人数の宴会12%

おにくダイニングX おすすめレポート

ラグヲタさん

30代前半/男性・来店日:2024/01/13

お肉料理はどれを食べても美味しかった!
コストパフォーマンスも良く接客も丁寧でとても良かった!

あちゃんさん

20代前半/女性・来店日:2023/12/28

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
お肉はもちろん、ポテトなどの料理も珍しいものでおいしかった。

まっちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2023/12/09

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
出てくる料理の盛り付けからテンションが上がります。
ママ友会で、久々の特別な料理コースをいただいて、味もお店のソファーの座り心地も全て特別な感じでみなさん久々の自分へのご褒美で喜んでました。
テンション上がりすぎて騒がしくしてしまい、お店の方、お客さん、迷惑だったかな。と、反省してます。

今度は、少人数で、好きなものを頼んで好きなお酒をいただきに伺いたいと思います。ありがとうございました。

まなまなさん

50代後半/女性・来店日:2023/09/09

家族で誕生日を祝うために利用しました。どの料理も美味しくいただきました。また、誕生日のデザートもお願いを快く引き受けてくださり、こちらも華やかで美味しかったです。来てよかったです。

まるさん

30代後半/女性・来店日:2023/07/06

どのお料理も美味しく、盛り付けも繊細で大変満足できました。マスター1人でやってみえましたが、お料理を待たされることなく次から次へと運ばれてきたので、逆に驚く程でした。また行きたいと思います!
  • おにくダイニングX: まるさんの2023年07月07日の1枚目の投稿写真
  • おにくダイニングX: まるさんの2023年07月07日の2枚目の投稿写真
  • おにくダイニングX: まるさんの2023年07月07日の3枚目の投稿写真

■おにくダイニングXの関連リンク
【関連エリア】 日野・芥見・各務原各務原    【関連ジャンル】  居酒屋トップ日野・芥見・各務原/居酒屋日野・芥見・各務原/創作
【関連駅】  各務原市役所前駅那加駅六軒駅
【関連キーワード】 手羽先からあげエビ料理刺身ローストビーフ牛カツステーキシチューアクアパッツァパスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼピザ牛タンデザートアヒージョ生ハム