2023/10/17 更新 CHAMBRE A SOURIRE シャンブル ア スリール 料理
料理のこだわり
厳選された大分県産食材を使用したフレンチ料理。
大分県産の厳選した食材を使用。季節に応じてコース料理をご提供いたします。記念日や接待利用シーンに合わせたお料理もご提案できますので、お気軽にご相談ください。
記念日、接待などに◎当店自慢のフルコースをご用意。
当店自慢のフルコースは冷菜、スープ、温菜、口直し、メイン、〆の逸品、デザートまで大分県産の厳選食材を使用しております。コースのメインは県産ブランド『おおいた和牛』を使用。蕩けるような贅沢な味わいを存分にお愉しみ下さいませ。接待、記念日、デートなど幅広い場面で是非ご利用下さいませ。
CHAMBRE A SOURIRE シャンブル ア スリール おすすめ料理
ピスタチオのムース~牛乳と生クリームのソルベを添えて~
たまらない食感と体験したことのない味わい・・・やんわりとしたムースの食感とブルーベリーのほんのりとした香りを楽しむことができる逸品です。『CHAMBRE A SOURIRE』自慢のパティシエが真心こめてお作りいたします。ぜひご賞味あれ。
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大分で大人気の九重夢ポークを使用した、CHAMBRE A SOURIREの『特製ベーコン』
CHAMBRE A SOURIRE(シャンブル ア スリール)では、魅力的な季節ごとの逸品料理を数多く取り揃えております。今回ご紹介するのはこちら。九重夢ポークを使用した『自家製ベーコン』。1週間以上、ゆっくり熟成させた自家製ベーコンは、ピザやパスタ、おつまみにも最適な一品となっております。
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臼杵市野津産のコーンを使用した『冷製コーンポタージュ』
CHAMBRE A SOURIREのお待ちかねの拘りポタージュ。今回は、未だ市場に出ていない臼杵市野津産の「コーン」を使用した逸品となっております。丸かじりしたときに甘みや香りをそのまま凝縮させたポタージュをぜひご堪能あれ。
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CHAMBRE A SOURIRE シャンブル ア スリール 料理
―Froid― 冷菜
―Chaud ― 温菜
―Plats― メイン料理
―Specialite― スペシャリテ
―Pates & Pizza―
パスタやピッツァはメニューの一部をご案内しております。数多くのメニューをご用意しておりますので遠慮なくお好みをお申し付けください。
―Dessert― デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-17 16:29:22.0