王道Theタレ焼肉と0秒ハイボール飲み放題♪

焼肉ホルモン フジビーフ お店の総評

焼肉ホルモン フジビーフ おすすめレポート

mineさん

40代前半/男性・来店日:2024/05/12

記念日に使用しました。
プレートなど、対応が良かったです。

RRRbeachさん

40代後半/女性・来店日:2024/05/12

お店は清潔感があり、レストランの様なオシャレ感もありました。サンチュの盛り合わせもきゅうりのスティックと一緒にグラスに入れられてきて「わおっ!」とうれしい驚きがありました。昆布だしのタレも美味しかったです。

kazummさん

60代~/男性・来店日:2024/05/05

お肉がとても美味しかったです。特にユッケは是非食べてみて欲しいです。
デザートプレートも写真通り可愛く美味しかったです。また伺います。
  • 焼肉ホルモン フジビーフ: kazummさんの2024年05月06日の1枚目の投稿写真

namaさんさん

来店日:2024/04/29

ランチのAセット(タン、カルビ、ロース)1,300円を注文。肉の量も程よく店内もゆったりしていてコストパフォーマンスに優れていると思います。セットのキムチも美味しくこれだけでご飯一杯いける感じです。卓上ハイボール1時間飲み放題600円のメニューも気になりましたが、この後、空家となっている実家の草取りがあることから次回への楽しみにします。

よーさん

40代前半/女性・来店日:2024/04/29

キッズスペースがあって、小さい子供がいてもゆっくり食事を楽しめました!

■焼肉ホルモン フジビーフの関連リンク
【関連エリア】 武蔵小金井武蔵小金井駅    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ韓国料理トップ武蔵小金井/焼肉・ホルモン武蔵小金井/韓国料理武蔵小金井/焼肉武蔵小金井/韓国料理全般
【関連駅】  国分寺駅新小金井駅武蔵小金井駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 からあげにんにく料理フライドポテトうどんレバー牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺デザート