雰囲気◎平野のお洒落な町工場カフェ♪

Cafe SaCueva サクエバ お店の総評

Cafe SaCueva サクエバ おすすめレポート

ミキさん

40代後半/男性・来店日:2024/05/08

季節限定のパスタを注文しました。
麺がとてももっちりしていて好みの硬さでした。大満足です。また食べたいです

さゆりさん

60代~/女性・来店日:2024/04/24

お料理はおいしくて、レトロな雰囲気もよかったです。
後、ランチメニューがもう少し種類があると、何回も行きたくなるお店です。

バドマンさん

60代~/男性・来店日:2024/04/24

今回で3度目のランチ利用でした。初めてサーモンアボカド丼を注文しましたがとても美味しかったです。しっかりと食事したいならライス大盛りが良いかも!

くむちんさん

30代後半/女性・来店日:2024/02/16

雰囲気が良いお店で読書したいときに良いかもと思いました。

kacoさん

50代前半/女性・来店日:2024/02/12

この度は大変お世話になりました(^^)
入店から退店まで、終始気持ち良く過ごさせていただきました!!初めての来店だったこともあり、おススメして頂いた生パスタを選びましたが、麺は固めで間違いない美味しさでした(^^) デザートのプリンも美味で大満足です。ただ土日に営業されてないようで、そこが少し残念ですが、また平日お休みが取れたらリピートしたいと思います(^^) ありがとうございました!
  • Cafe SaCueva サクエバ: kacoさんの2024年02月13日の1枚目の投稿写真
  • Cafe SaCueva サクエバ: kacoさんの2024年02月13日の2枚目の投稿写真
  • Cafe SaCueva サクエバ: kacoさんの2024年02月13日の3枚目の投稿写真

■Cafe SaCueva サクエバの関連リンク
【関連エリア】 東大阪市・八尾市・平野・大東市平野区    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ東大阪市・八尾市・平野・大東市/カフェ・スイーツ東大阪市・八尾市・平野・大東市/カフェ
【関連駅】  喜連瓜破駅出戸駅平野駅
【関連キーワード】 ローストビーフフライドポテトパスタ生パスタ