本場のトスカーナ料理を是非!

La Trattoriaccia ラ トラットリアッチャ おすすめレポート

あっちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2024/05/27

前菜の盛り合わせが絶品!ボリュームがありオススメの品が全部入り。
  • La Trattoriaccia ラ トラットリアッチャ: あっちゃんさんの2024年05月28日の1枚目の投稿写真

りほちゃんさん

60代~/男性・来店日:2024/05/04

アンティパスト、パスタもセコンドも全て美味しい、流石フィレンツェの修行されただけあって素晴らしい

モアリオさん

50代後半/女性・来店日:2024/04/23

シェフのこだわりが感じられるお味です。リピーターで伺っておりますが、いつ伺っても美味です。

ちゃぶさん

60代~/女性・来店日:2024/02/15

とても居心地良く楽しく過ごさせて頂きました。
味はもちろんのこと、全て良かったです!

えざかさんさん

50代後半/男性・来店日:2023/07/24

ディナー | 来店シーン:接待・会食
牛肉と豚肉のグリルが、肉汁が程よく残っている絶妙な焼き加減で美味しかった。味付けも塩、胡椒のシンプルな感じで肉の美味しさが引き立てられていた。カラスミのスパゲティもとても美味だった。全般的に料理のレベルが高い。ワインも全てイタリア産で美味しい。
  • La Trattoriaccia ラ トラットリアッチャ: えざかさんさんの2023年07月25日の1枚目の投稿写真

■La Trattoriaccia ラ トラットリアッチャの関連リンク
【関連エリア】 恵比寿・中目黒・代官山・広尾広尾    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ恵比寿・中目黒・代官山・広尾/イタリアン・フレンチ恵比寿・中目黒・代官山・広尾/イタリアン
【関連駅】  恵比寿駅白金台駅広尾駅
【関連キーワード】 にんにく料理レバー仔羊パスタニョッキタリアータデザート