2023/03/11 更新 OTTIMO VITA オッティモ ビィータ 料理
料理のこだわり
贅沢なステーキ
一度食べたらやみつきになります!ジャンルに捉われない多種多様なボーダレスな料理を楽しみながら冒険的な世界観を体験していただきたいと思います。ソムリエ厳選の世界のワインも合わせて渋谷らしくカジュアルに異国情緒の味をご堪能ください♪
お誕生日やお祝いには素敵なデザートアートプレートを♪
大切な方への誕生日や記念日、送別会・歓迎会にはメッセージ付デザートプレートを当店からご用意致します。食材・配色・デザインに拘ったデザートプレートでみんなでお祝いを!素敵なひと時をお過ごしいただけるように当店スタッフも全力でお手伝いさせていただきます!お気軽にお問い合わせくださいませ♪
OTTIMO VITA オッティモ ビィータ おすすめ料理
和風ソースで仕上げるサーロインステーキ丼
Ricebowl with New York cut Sirloin Steak柔らかいサーロインを焼き上げた後スライスしてソテーしたパプリカ、 オニオン、しめじと一緒にご飯にのせてすりおろしオニオン醤油ソースで仕上げました
2,200円(税込)
サーモンとほうれん草のクリームソースフェットチーネ
人気 No.1! サーモンとほうれん草とクリームソースの鉄板な組み合わせ
1,450円(税込)
春キャベツを使った小海老とベビー帆立のピッツァアイオリソース
Pizza Capesante egamberetti with Aioli sauceガーリックマヨネーズソースで 作る スパニッシュなピッツァ
1,540円(税込)
OTTIMO VITA オッティモ ビィータ 料理
Appetizer 前菜 Cold 冷たい
Ham Platter with Olive3種類のハムとオリーブで酒のつまみに
Salmon and Avocado carpaccioサーモンと相性ピッタリのアボカドをカルパッチョスタイルで
Scallop carpaccio with organic girl tropical ginger dressing新鮮なホタテのカルパッチョ キウイフルーツとマンゴーで仕上げた甘酸っぱいソースで!
Homemade Ricotta Cheese Bruschetta with Danish Caviar自家製リコッタとイタリアパンのブルスケッタ
22 Months of age Italian Prosciutto22ヵ月熟成のイタリア産生ハム
Italian Omlet季節野菜を混ぜ込んだイタリアンなオムレツ
Today's cheese platter本日のチーズ盛り合わせ
Appetizer 前菜 Hot あたたかい
Brussels Sprouts with Anchovy flavored Mozzarella芽キャベツとモッツアレラチーズをオーブンで焼き上げました アンチョビの塩味がアクセント
Chorizo with Red Cabbage homemade Sauerkrautピリ辛チョリソーはお酒にピッタリです
SpearSquidFritwithHarissaMayonnaisesauceヤリイカを高温でカリっと揚げました スパイスをミックスしたピリ辛マヨネーズで!
French Fry with Sweet Paprika Powderシーンを選ばず万能おつまみ
Cherry Shrimp' Ajillo with Broccoli春の定番の桜エビをアヒージョスタイルでご用意しました!
Eggplant Stracciatella Cheese Gratin茄子とベーコンとチーズのグラタンはイタリアの定番です
Jerk Chicken Guacamole and Salsa sauceスパイシーなチキンとワカモレとサルサソースでちょっぴりメキシカンな気分に
North Shore adventure Garlic Shrimpガーリックシュリンプをスキレットで 仕上げました!アツアツでどうぞ!
Burrata cheese and Aspagas pangrattato with sageビスマルク風をブッラータチーズに変えてみました 香草パン粉がいいアクセントです
Salad サラダ
Classic Caesar Salad王道スタイルでご用意しました
Octupas and Fresh Coriander Salad with Nampula dressingこれは美味!オリエンタルな香り漂うエキゾチックなサラダ
Cobb Salad with Sweet Onion Dressingアボカド、ベーコン、卵、ブリーチーズなどで仕上げたサラダ スィートオニオンドレッシングで
Main メイン
New York cut sirloin steak Tagliata噛み応えがありながら柔らかい赤身肉を タリアータにして胡椒を利かせた フォンドヴォークリームソースで仕上げました
The AustralianRib-eye Grass Feed Steak赤身と脂のバランスがいい柔らかい肉質のステーキ
Sicilian atmosphere sauted swordfish濃厚なメカジキを野菜たっぷりのソースでご用意しました
Pasta パスタ
Fettuccine Bolognese粗挽き肉を香味野菜と一緒にじっくり煮込んでクリーミーに仕上げたミートソース
Salmon & Spinach Cream Sauce Fettuccine人気 No.1! サーモンとほうれん草とク リ ー ム ソ ー ス の 鉄 板 な 組 み 合 わ せ
Shirasu and Rape blossoms peperoncino Spaghetti春の定番のしらすと菜の花を使ったこの時期のお薦めメニューです
Watari Crab Spaghetti with Tomato Cream Sauce渡り蟹の旨味がたっぷり染み込んだソースが絶妙です
Pizza ピッツァ
ピッツァマルゲリータ
Pizza Bianchetti with Black Oliveしらすとブラックオリーブをのせた チーズを使わないあっさりピッツァ
Pizza Capesante egamberetti with Aioli sauceガーリックマヨネーズソースで 作る スパニッシュなピッツァ
4種類の味が楽しめる ピッツァクアトロスタジオーネ
Dessert デザート
Chocolate cake with seasonal fruits and Vanilla Ice大人のチョコレートケーキ季節のフルーツとシャンティを添えて
Cre'me brulee berry sauceキャラメルの香ばしさと カスタードの甘さのバランスがたまりません ベリーソースとご 一 緒 に
Basque Cheesecake with Pistachio Icecream自家製バスクチーズケーキ 相性の良いピスタチオアイスを添えました
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-03-11 13:23:55.0