本格インド&タイ料理をご堪能ください♪

インドアジアンレストラン&バー さくら おすすめレポート

かみなりのいしさん

20代前半/男性・来店日:2022/06/07

西千葉インドカレーと言ったらここを忘れてほしくないくらい美味しい。
少し西千葉駅から遠いけど、後悔はさせないくらいよい。

えりさん

40代前半/女性・来店日:2022/06/17

気軽に行けるお店

charlyさん

50代前半/女性・来店日:2022/02/23

ネット予約でポイント使用して、かつテイクアウト限定単品メニュー1000円以上で15%引のクーポンを利用しました。
外国人の方お2人で運営されているお店で味も本格派ですが、言葉もちゃんと通じて、ポイント使用済でクーポン利用したい旨もスムーズに伝わりましたし、細かい気づかいまでしていただけました。
ダルカレー(レンズ豆のカレー)とプレーンナン2枚注文しまし、まず、ディナー仕様なのでナンが大きい!計ってみたら34cmもありました!カレーも持っていった380mlの保温ポット(エコのために持参の容器に入れてもらってもいいか聞いたら、対応してくださいました♪)ちょうどくらいとたっぷりあって、ナン2枚とちょうど合う量で、私は翌日と2回に分けて楽しめました♪
もちろんカレーも美味!カレーメニューだけで10数種類あって、私もアルベイガン(なすとじゃがいものカレー)と迷いました。
他にも持ち帰り弁当やランチセットなどもあり、気軽に楽しめるお店だと思います。

かみなりのいしさん

20代前半/男性・来店日:2021/11/26

西千葉近辺のインドカレーのお店で一番美味しい。セットのライスがサフランライスではなく白米なところも良い。ランチでもディナーに飲みとしても満足できるお店。
  • インドアジアンレストラン&バー さくら: かみなりのいしさんの2021年11月27日の1枚目の投稿写真

みきみきさん

40代前半/女性・来店日:2021/11/02

お店のお兄さんがいつもにこやかで楽しいです。
飲み物がお安めで嬉しいです。
あと、チーズナンとあんこナンが美味しいです。

■インドアジアンレストラン&バー さくらの関連リンク
【関連エリア】 千葉・稲毛千葉駅    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ千葉・稲毛/アジア・エスニック料理千葉・稲毛/インド料理
【関連駅】  作草部駅千葉公園駅西千葉駅
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトソーセージうどん天ぷらレバーシーフードチャーハン炭火焼生春巻きグリーンカレーフォーガパオタンドリーチキンケバブデザート