熱海 桜町 誕生日 記念日 デート お散歩に

デザート専門店 Choud La mer お店の総評

デザート専門店 Choud La mer おすすめレポート

405さん

20代後半/女性・来店日:2024/05/04

肩肘張らない程度にお洒落なお店でした。見た目だけでなく味も上品で美味しかったです。店主がデザートの内容を一品一品説明してくださいました。

あつささん

20代後半/女性・来店日:2024/03/16

デザート4品のコースをお願いしました。シェフ(パティシエ……?)が全て出来立てを作って提供してくれました。味・量共に満足です!こんなにデザートを食べ続けていいなんて……!見目麗しい盛り付け、テンション上がります。ケーキ・焼き菓子テイクアウトもしたいなと思います

miyukiさん

60代~/女性・来店日:2023/11/12

そこで食べるも良し、買って帰る普段使いもできます。
特別な日には落ち着いた雰囲気のお店で(作りたての)コースをいただけるので素敵な時間を過ごせます。

さわがにさん

20代後半/女性・来店日:2023/10/05

1500円のコースをいただきました。席に着くとフレーバーウォーターが出されます。まずはワンドリンクとしてカモミールティーを注文。ポットで来ました。秋ということで1皿めがモンブランとアイスクリーム、2皿めが焼き菓子の盛り合わせでした。コースだけあってプレートの説明をパティシエがしてくれます。モンブランは何層にも重なり味も食感も様々なものを楽しめる一品でした。なるほどこれはお持ち帰りのケーキ屋さんでは出せないなと納得。焼き菓子も、ケーキ屋さんでは少し珍しいマシュマロから定番のサブレ、ショートケーキとバリエーション豊かかつどれも丁寧さを感じる味わいでした。

ドリンクと合わせて2160円となりましたが、妥当な金額だと思います。

今回は平日の晩にひとりで利用しましたが、他のお客さんは1組と落ち着いていておひとり様が浮くような感じではなかったです。
けれども何人かでゆったり会話をしながらいただく方が利用シーンとしては合ってるかなという印象でした。

また熱海に来たら寄りたいです。
  • デザート専門店 Choud La mer: さわがにさんの2023年10月06日の1枚目の投稿写真
  • デザート専門店 Choud La mer: さわがにさんの2023年10月06日の2枚目の投稿写真
  • デザート専門店 Choud La mer: さわがにさんの2023年10月06日の3枚目の投稿写真

hoemeiさん

40代後半/女性・来店日:2023/10/02

フルーツティーおすすめです。ベリー系で香りもよく、たっぷりあります。写真はモンブランです。シナモンアイスとよくマッチして美味しかったです。
  • デザート専門店 Choud La mer: hoemeiさんの2023年10月03日の1枚目の投稿写真

■デザート専門店 Choud La merの関連リンク
【関連エリア】 熱海熱海市中心地    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ熱海/カフェ・スイーツ熱海/スイーツ
【関連駅】  熱海駅来宮駅
【関連キーワード】 デザート