郷土の味とこだわりの鮮魚で、ごゆるりと♪

別府 別府駅 宴会 郷土料理 鍋 刺身 関アジ 関サバ 海鮮 ウニ 飲み放題 二次会 焼肉

海と山の幸 郷土料理 とり天 飲み放題 居酒屋『居心地酒場じっちゃん』別府北浜店

居心地酒場じっちゃん 別府北浜店 お店の総評

居心地酒場じっちゃん 別府北浜店 おすすめレポート

たかちんさん

40代前半/女性・来店日:2024/05/25

料理はどれも美味しくサービスでおでんや刺身が追加でビックリ!
品切れがあったので残念でしたが
また行きたいです

マサさん

40代前半/男性・来店日:2024/05/24

2回目の利用でしたが、接客やサービスも充実していますし、料理もおいしかったです。

若さん

50代前半/女性・来店日:2024/05/17

お魚が美味しいです。
揚げ物もフワッフワ。
揚げ加減が絶妙なんです。
どの料理もオススメですよ。
そして、何よりもスタッフさんが最高です!
対応・サービス満点。
とにかく居心地が良いんです。
温かい雰囲気で、ゆっくりのんびり楽しく食事ができ、良いお酒が呑めます。
  • 居心地酒場じっちゃん 別府北浜店: 若さんの2024年05月19日の1枚目の投稿写真
  • 居心地酒場じっちゃん 別府北浜店: 若さんの2024年05月19日の2枚目の投稿写真
  • 居心地酒場じっちゃん 別府北浜店: 若さんの2024年05月19日の3枚目の投稿写真

九セミさん

60代~/男性・来店日:2024/05/08

ディナー | 来店シーン:接待・会食
繰り返し利用させていただいているが、料理の品数を増やしてくれるなどサービスも良いです。

若さん

50代前半/女性・来店日:2024/05/01

兄夫婦が帰省。
絶対、連れて行きたかったので予約。
事前に食べたい物を聞いて2~3品注文。
後は当日のお楽しみ。
魚好きな2人は「関○○」の刺身盛りに大喜び!
メニューには載ってないけどHPに載ってた「地鶏の炭焼き」も、兄夫婦が居る辺りとは肉と焼き方が違うらしく、こちらも大満足してました。
食いしん坊な一家は、あれやこれや注文してお腹一杯食べて・飲んで、酔っ払いました。
兄夫婦もホントに喜んでくれて、
「美味しかったー。良いお店だね。また行きたい!」と言うておりました。
ご馳走様でした。
ありがとうございました。
わたくすぃは地元なので、近い内にまた伺わせて頂きます。
  • 居心地酒場じっちゃん 別府北浜店: 若さんの2024年05月05日の1枚目の投稿写真
  • 居心地酒場じっちゃん 別府北浜店: 若さんの2024年05月05日の2枚目の投稿写真
  • 居心地酒場じっちゃん 別府北浜店: 若さんの2024年05月05日の3枚目の投稿写真

■居心地酒場じっちゃん 別府北浜店の関連リンク
【関連エリア】 別府別府市(別府駅・別府市中心地)    【関連ジャンル】  居酒屋トップ別府/居酒屋別府/和風
【関連駅】  東別府駅別府駅別府大学駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け塩辛ウニ料理エビ料理刺身にんにく料理フライドポテトウインナーうどんとんかつ天ぷらカツ丼焼きそばチャンポンレバー地鶏鶏皮ステーキ餃子牛タン冷麺