会社帰りに、ご家族で!気軽に使える居酒屋

岸辺 正雀 飲み会 宴会 二次会 南茨木 歓送迎会 女子会 コース料理 摂津 摂津市

キッチンこらぼ

キッチンこらぼ お店の総評

キッチンこらぼ おすすめレポート

りつこ。さん

30代前半/女性・来店日:2024/05/31

ランチに副菜が数種類ついていたのがよかったのと、デザートとドリンクのセットがお手頃で良かったです。

KIRIRIさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/30

クーポンを使って3,800円宴会コース飲み放題2時間は超お得でした。お酒の種類も多く、料理も上品で美味しく頂きました。最後におかみさんがいれて下さった日本茶が最幸に美味しく、きめ細やかなサービスに大満足でした。

ゆっちさん

50代前半/女性・来店日:2024/02/28

ランチで日替わり定食を頼みました。メインのエビマヨが柔らかくまろやかな味で美味しかったです。副菜の小鉢が、ポテサラ、レンコン牛肉の煮込み、大根なますと里芋の焚き物で、どれも家庭的で優しい味付けで、バランスの摂れた食事を楽しみました。ランチ時だったので主婦の方がゆっくりと会話を楽しみながら食事をされていました。カウンター席もあるので、一人でも気軽に立ち寄れる居心地の良さを感じました。

あいちゃんさん

30代前半/女性・来店日:2024/01/27

食べたもの全て美味しかったけど里芋の唐揚げが凄く美味しい。お酒も美味しくて店員さんも優しいし毎日通いたいと思いました。またランチでも利用してみたいです。

ねこさん

40代後半/女性・来店日:2024/01/18

ご近所なので、仕事で疲れて食事が作れないときなどに家族でよく利用させてもらってます。
お値段も手頃で、おつまみ系だけでなく小学生の子供も食べやすいメニューがあって助かります。夜にも定食があったらさらに助かるのですが…
また利用させてもらいます。

■キッチンこらぼの関連リンク
【関連エリア】 茨木摂津    【関連ジャンル】  居酒屋トップ茨木/居酒屋茨木/和風
【関連駅】  正雀駅摂津駅摂津市駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理アワビフライドポテトそば天ぷら焼きそばステーキカレーライス鴨肉パスタ餃子牛タン生春巻きケーキアヒージョ生ハム