ランチビュッフェが人気のホテルレストラン

STITCH ステッチ コートヤード バイ マリオット 大阪本町 お店の総評

STITCH ステッチ コートヤード バイ マリオット 大阪本町 おすすめレポート

トモコムさん

40代前半/女性・来店日:2024/05/08

メインもハーフブッフェも美味しくいただきました。
月により内容は変わるのかもしれませんが、ブッフェにあったスープ2種類がとても美味しかったです。ブッフェにデザート系はなかったですが、ソフトドリンクも色々あって良かったです。メイン料理も変わるようなので、また行きたいと思います。こじんまりとしたオシャレな空間でゆっくりランチを楽しめ、一緒に行った母も喜んでいました。当日に会員の申請(名前などを記入、後日メールで本登録)をしましたが、その日に会員料金になったのでとてもお得だと思いました。

40代後半/女性・来店日:2024/05/01

隔週でメイン料理が変わるのですが、今回もすべて美味しそうでした。
今回は、筍と豚肩ロース肉のロースト 木の芽味噌ソース を頂きました。
木の芽ソースがきいていてとても美味しかったです。
ビュッフェの前菜やスープも美味しくてついつい食べすぎてしまいます。
また、伺いたいと思います!
  • STITCH ステッチ コートヤード バイ マリオット 大阪本町: まみさんの2024年05月04日の1枚目の投稿写真

40代後半/女性・来店日:2024/04/19

隔週替わりの料理をいつも楽しみにしています。今回は桜鱒のポワレを頂きました。とても美味しかったです。
前菜、サラダ、スープ、パン等の食べ放題とドリンクバー迄付いていて、更に会員になると毎回500円オフでとてもお得です!!
  • STITCH ステッチ コートヤード バイ マリオット 大阪本町: まみさんの2024年04月20日の1枚目の投稿写真

マムちゃんさん

40代前半/女性・来店日:2024/03/11

料理は美味しいです!ドリンクバーもあります。ゆっくり過ごせます。

40代後半/女性・来店日:2024/02/05

月1位にちょっと良いランチを頂きに行ってます。お値段のそこまで高く無いので有り難いです。
メインも少し変わったものも頂けます。また、スープ、サラダ、前菜、パン等+ドリンクバーでお腹いっぱい頂けます。
更に会員になれば500円オフなのが嬉しいです。
また、伺いたいです。

■STITCH ステッチ コートヤード バイ マリオット 大阪本町の関連リンク
【関連エリア】 淀屋橋・本町・北浜・天満橋堺筋本町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップダイニングバー・バルトップ淀屋橋・本町・北浜・天満橋/イタリアン・フレンチ淀屋橋・本町・北浜・天満橋/ダイニングバー・バル淀屋橋・本町・北浜・天満橋/フレンチ淀屋橋・本町・北浜・天満橋/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  堺筋本町駅谷町四丁目駅本町駅
【関連キーワード】 串かつエビ料理フライドポテトうどんステーキハンバーグパスタボロネーゼピザマルゲリータケーキハンバーガーたこ焼きチーズケーキ