本格的なカレーやネパール料理が味わえる◎

インド ネパール料理 Asha 日野店 お店の総評

インド ネパール料理 Asha 日野店 おすすめレポート

みなみさん

40代後半/女性・来店日:2024/05/26

焼き立てのナンが、とっても美味しい!
カレーも本格的で、辛さも選べるので、色んなバリエーションに挑戦しています。

こもさん

60代~/男性・来店日:2024/05/26

ナンが美味しかった

kumodeさん

60代~/男性・来店日:2024/05/19

今回のカレーはマトンの激辛をはじめて選びましたが、ルーが野菜たっぷり溶け込んでうまさが立って辛さもさほど気にならないちょうどいい味付けに加え、マトンが癖が全くなく鶏肉のような風味と歯ごたえで味もよく、ナンがいつもながら熱々で焦げ目の香ばしさともちもち感があってうまみ・甘味がカレーと掛け合わさって大満足の組み合わせでした。野菜サラダは円安のせいか量が減っていましたがこちらもいつもながらのサザンウインドとの相性抜群のおいしさ新鮮さシャキシャキ感があっておいしかったです。
いつになく混雑した状況で初めて外国男性のスタッフが担当でしたが相変わらず丁寧で感じのいい接待いただき充実した客対応でした。

にいなさん

30代前半/女性・来店日:2024/05/19

ナンがおいしすぎました!

ちーちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2024/05/18

違う店舗には来店したことがありますが、こちらのお店はインテリアも良く、テーブル間は仕切られているので、周りを気にすることなく、ゆっくり食事をすることが出来ました。
ナンはとても大きく、1枚でお腹いっぱいになりましたが、カレーが残ったのでおかわりをしましたが、小さいサイズにすることが出来たので、そちらを頼みました。
店員さんの対応がとても丁寧で、とても好感が持てました。
自宅から少し離れていますが、また来店したいと思います。

■インド ネパール料理 Asha 日野店の関連リンク
【関連エリア】 滋賀県その他滋賀県内その他    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ滋賀県その他/アジア・エスニック料理滋賀県その他/インド料理
【関連駅】  日野駅
【関連キーワード】 エビ料理シーフードエビチリタンドリーチキンビリヤニナシゴレン