2024/02/16 更新 魚炉魚炉 川崎総本店 料理
料理のこだわり
厳選素材を備長炭でじっくり火入れ
『魚炉魚炉』は炉端焼きのお店。クラシックな炉端焼きを現代風にアレンジし、エンタメとしても楽しんでいただけるように工夫を凝らしております。数ある料理で迷ったら、ぜひ「本日の炉端焼き一本魚」をどうぞ。その日仕入れた鮮魚を調理し、旬の味わいをご堪能いただけます。
強火の遠火の魅力
炉端焼きには、高知県の須崎備長炭を使用。食材を内部からじっくりと加熱していくので、魚はふっくらとした仕上がりになります。また、料理長が"強火の遠火"で焼き上げた食材は、香り高く食欲をそそる一品に。ひとくち食べると口のなかいっぱいに食材の持つ旨味が広がります。
魚炉魚炉 川崎総本店 おすすめ料理
【早得】牡蠣アワー
【17~19時限定】新鮮でぷりぷりな牡蠣を破格な値段でご提供!
108円(税込)
〆の一品【焼きおにぎり】
「備長炭で強火の遠火」がお約束!炉端焼きと地酒を愉しむ大人の酒場の〆は味がしみ込んだ焼きおにぎりがおすすめ!!
-
サバの姿焼き
じっくり火入れしたからこそ身のほくほく感がたまらない!地酒と相性抜群のサバの姿焼きはマストで食べてほしい一品!
-
魚炉魚炉 川崎総本店 料理
【マグロ】
【炭火切り身】
【肉炉端】
【野菜炉端】
おすすめ 売れ筋
【手巻き】
【天ぷら】
【一品料理】
雲丹のせ+280円
【揚げもん】
【肴】
【〆料理】
おすすめ
おすすめ 売れ筋
【甘味】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-16 14:37:52.0