2020/12/25 更新 札幌ゑん神 料理
料理のこだわり
自家製麺ではなく自家切刃製麺
ゑん神の麺は太さだけではなく、硬さも異なり、食感も異なる。モチモチ麺とパッツリ麺が『今までになかった麺』の食感を
三種の道産味噌と獺祭の酒粕
赤味噌、白味噌、田舎味噌の三種の道産味噌と、純米大吟醸『獺祭』の酒粕、香味野菜、スパイス丹精込めて練り上げた味噌ダレ
札幌ゑん神 料理
料理に関するメッセージ
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札幌 ゑん神は、札幌炎神狸小路本店だけで年間15万食以上食されていた『芳醇味噌らーめん』をはじめとし、つけ麺の日本No.1を決める大つけ麺博で北海道代表に選出された『味噌つけ麺』、美食の王様 来栖けい氏との共同開発で生まれた『海老みそ味噌らーめん』など、札幌炎神の看板MENUを全て継承しています。 もちろん、お召し上がり下さるお客様の『記憶に残る一杯』のご提供に努める精神も。
- 店長
- 津島龍聖
- 札幌
- はじめまして!札幌 ゑん神 店長の津島龍聖です。学生時代から働いている愛着のある『炎神』の味を引継ぎ、『札幌 ゑん神』をOPEN致しました。皆様に記憶に残る一杯。記憶に残るお店を作ってまいります!宜しくお願い致します!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-12-25 19:47:48.0