米と味噌がテーマの進化する「ネオ和食」

千葉 和食 飲み放題 女子会 鍋 海鮮 誕生日 鍋 宴会 忘年会 歓送迎会 居酒屋 SNS映え

ネオ和食居酒屋 あなたに会いにゆきます。-ANAYUKI- 千葉店

あなたに会いにゆきます。 ANAYUKI 千葉店 お店の総評

あなたに会いにゆきます。 ANAYUKI 千葉店 おすすめレポート

やまにゃんさん

40代前半/女性・来店日:2024/05/16

お肉たっぷりで美味しかったです。次は親子丼にしてみようと思います。シックな雰囲気で居心地はいいです。

えみさん

30代前半/女性・来店日:2024/05/11

若い方が多く、少人数の女子でのご飯やカップルにいいと思います。

あっしーさん

30代後半/男性・来店日:2024/05/03

雰囲気もよく、ご飯も美味しかったです!
おにぎりがオススメ!
少し値段は張りますが。。

りんごさん

30代後半/女性・来店日:2024/04/28

今回はお団子食べ放題のコースにしましたが、途中で唐揚げなども食べたくなり追加注文。通常メニューもとても美味しかったので、一緒に行った友達と次は夜に飲みに行く約束をしました!
  • あなたに会いにゆきます。 ANAYUKI 千葉店: りんごさんの2024年04月30日の1枚目の投稿写真

澤田陽加さん

20代前半/女性・来店日:2024/04/26

釜飯が美味しかったです!荷物が多かったのでもう少し広い席に案内してもらえたら嬉しかったです、、、。
  • あなたに会いにゆきます。 ANAYUKI 千葉店: 澤田陽加さんの2024年04月28日の1枚目の投稿写真

■あなたに会いにゆきます。 ANAYUKI 千葉店の関連リンク
【関連エリア】 千葉・稲毛千葉駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ千葉・稲毛/居酒屋千葉・稲毛/和風
【関連駅】  千葉駅千葉中央駅葭川公園駅
【関連キーワード】 からあげ塩辛ウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターあん肝フライドポテトトリュフ炭火焼デザート肉寿司