お得な価格設定のカジュアルイタリアン★

local resort dining caffe&bar JAYA お店の総評

local resort dining caffe&bar JAYA おすすめレポート

かずみんこさん

40代前半/女性・来店日:2024/05/31

どれも美味しかったです!
料理の出るタイミングも、ドリンクを注文してから届くまでのタイミングもどれも良かったです。
また利用したいです。

マシマロさん

40代前半/女性・来店日:2024/05/30

何度か利用させていただいているのですが、はちみつマスタードドレッシングが絶品でお気に入りです。
ランチメニューは、リーズナブルでボリューム満点で大満足です。
接客も笑顔で迅速で大変素晴らしく、また利用させていただきたいと思います。

とーとーさん

40代後半/女性・来店日:2024/05/25

店員さんが皆さんとても丁寧親切で居心地よかったです。

いんちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2024/05/14

ビールを注ぐのがとても上手でたくさん飲んでしまいました!お料理もどれも美味しくボリューム満点で、本当にこのお値段設定で大丈夫?と心配になるくらいです…!
また伺います!
  • local resort dining caffe&bar JAYA: いんちゃんさんの2024年05月20日の1枚目の投稿写真
  • local resort dining caffe&bar JAYA: いんちゃんさんの2024年05月20日の2枚目の投稿写真
  • local resort dining caffe&bar JAYA: いんちゃんさんの2024年05月20日の3枚目の投稿写真

ぷりんさん

60代~/女性・来店日:2024/05/11

ランチのセット等お得だったり、盛り付けや味も美味しく年齢問わず楽しめると思います。夜も利用した事ありますが、コースもとても美味しいです

■local resort dining caffe&bar JAYAの関連リンク
【関連エリア】 吉塚・香椎・その他東エリア香椎    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ吉塚・香椎・その他東エリア/ダイニングバー・バル吉塚・香椎・その他東エリア/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  香椎駅千早駅西鉄香椎駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターフライドポテトウインナーステーキキッシュリゾットパスタジェノベーゼボロネーゼピザマルゲリータデザートアヒージョ生ハム