2024/04/21 更新 星のなる木 新宿 コース詳細
~「故きを温ね新しきを知る」昔より守られてきた和の妙味を現代に蘇らせた懐石~高いリピート率を誇る「星のなる木」人気のディナー懐石。季節の食材が彩る品々は、見た目にも映える豪華な盛り付け。洋食のテイストもふんだんに取り入れた料理の数々は‘革新‘そのもの。他では味わうことの出来ない至極の品々に舌鼓。懇親会やご会食から接待まで、幅広い用途でご利用頂いております。
料金 |
11,000
円(税込) 別途サービス料10%頂戴いたします |
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品数 | 9品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ●当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください●個室利用時は別途個室料を頂戴しております。11,000円~人数によって異なります●昼/土日祝日の個室利用は2時間制です●サービス料10%を頂戴しております |
コース内容
●献立例|4月23日から
先付
岩手県産八幡平サーモンの麹漬けと春野菜のお浸し
春キャベツ うるい 独活 黄身酢 梅の泡 花穂
八寸
新じゃが芋のフォアグラ味噌田楽
藤五郎鰯の唐揚げ 山椒塩
人参羊羹 クコの実
蛍烏賊近江煮 青紫蘇ジュレ
水雲酢 しらす
和牛の煮凝り 柚子胡椒
雲丹からすみ 胡瓜
椀物
清汁仕立て
海老真薯 髪文字葱 青紫蘇新芽 アスパラ 梅肉
造里
鰹の炙り 酒盗醤油〆 貝割れ 茗荷
高知鮮魚 直七醤油
焼物
銀かれい粕漬け
檸檬 染卸し
温物
黒トリュフの茶碗蒸し
男爵芋餡 かしわ シブレット
強肴
黒毛和牛の実山椒餡掛け 薫香仕立て
千草 ヤングコーン
食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
桜海老 枝豆 筍の炊き込み御飯 青葱
止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物
三種
甘味
季節の果実と白ワインゼリー
岩手県産梅のシャーベット 檸檬の泡
●仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-21 14:14:21.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。