2024/04/21 更新 星のなる木 新宿 コース詳細
~古き良き日本料理の技法を守りつつ、現代の感性を取り入れた昼懐石~世界中から愛される日本料理は日々進化を遂げています。見て愉しみ、香りを愉しんで、季節を味わい尽くせる唯一無二の料理。季節の素材を存分に活かした現代日本料理は、伝統ある和食に現代的な要素を加えた、星のなる木の真骨頂。会食、ご接待などはもちろん、冠婚葬祭など幅広い目的でご利用いただいている昼懐石。
料金 |
6,600
円(税込) 別途サービス料10%頂戴いたします |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~15:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ●当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください●個室利用時は別途個室料を頂戴しております。11,000円~人数によって異なります●土日祝日の個室利用は2時間制です●サービス料10%頂戴いたします |
コース内容
●献立例|4月23日から
四季彩八寸
里芋のフォアグラ味噌田楽
水雲酢
人参羊羹
の炙り 酒盗醤油〆 貝割れ 茗荷
小袖出汁巻き玉子 しらす卸し
和牛の煮凝り 生姜
いわて春みどりの擂り流し 生ハム
椀物
清汁仕立て
かしわ 玉子豆腐 人参 髪文字葱 梅肉
造里
鮪 高知直送鮮魚
季節のあしらい
温物
銀かれい柚庵焼き
うるい 染卸し 檸檬
強肴
黒毛和牛のすき焼き仕立て
焼葱 白滝 豆腐 ヤングコーン 木の芽
食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
南部鉄器釜炊き御飯
止椀
赤出汁合せ味噌仕立て
香の物
二種 ちりめん山椒
甘味
讃岐和三盆プリン
●仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-21 14:14:21.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。