2024/03/18 更新 鶏味座 京橋エドグラン店 テイクアウト
鶏味座 京橋エドグラン店 テイクアウト
備長炭で焼き上げた大和肉鶏を、かつお、さば、あごなどで丁寧にとった鶏味座オリジナルの割りしたで軽く煮込み、トロトロのこだわりたまごをふんだんに使った逸品。
備長炭で焼き上げたひな鶏を、かつお、さば、あごなどで丁寧にとった鶏味座オリジナルの割りしたで軽く煮込み、トロトロのこだわりたまごをふんだんに使った逸品。
醤油を使わずに500万年前の古代塩で仕上げたさっぱりした味わいの親子丼。お肉の旨さがストレートに感じられます。
醤油を使わずに500万年前の古代塩で仕上げたさっぱりした味わいの親子丼。お肉の旨さがストレートに感じられます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-18 23:46:27.0