レバーが自慢!ちょい飲みもおすすめ♪

本牧コダマ おすすめレポート

kaorunさん

50代前半/女性・来店日:2024/05/11

初めての利用だったので、まずは5本コースを予約して行きました。その日の仕入れによってメニューは変わるようですが、今回はハツに始まってネギマ、タン、つくね、レバーが順次出て来ました。焼き上がりは食べてる人のペースに合わせてくださってるので、常に焼きたてが食べられます。こちらのハツは他のお店で食べているモノとは比べものにならないくらい柔らかくて臭みがなく、絶妙な塩加減でとても美味しかったです。内臓系はあまり得意ではないのでいつもは回避するのですが、食べてよかったです。これなら他の内臓系も食べられるかも、とお店の看板メニューでもあるレバーは口の中でとろけ、もう絶品でした。
お店は焼きを店主さん1人でまわしているので、こじんまりとしています。すぐに席がいっぱいになってしまうようなので、予約してから行くのが良いと思います。
追加で色々頼んでしまいましたがどれも美味しく、お酒が進んでしまいました。
近々また利用したいと思います。

ちゃとらんさん

来店日:2024/04/14

接客と料理がとても丁寧で何かあればまた行きたいと思いました!

いくちゃんさん

60代~/女性・来店日:2024/04/06

焼き方が丁寧で熱々ででてくるのが美味しいです。

じゃらみさん

50代後半/女性・来店日:2024/02/27

串の焼き加減もだが、肉質も良いのだと思う。同じく素材と調理も。どれを食べても美味しかった!串も一品も工夫がある。丁寧に調理されているのを感じる。じっくり味わうに値する。

みーちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2023/10/10

横浜へ行った時には必ず行くお店です!
福岡にも焼き鳥のお店はたくさんありますが、福岡の知人をぜひ連れて行きたいお店です!!

■本牧コダマの関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街山手    【関連ジャンル】  和食トップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/和食桜木町みなとみらい・関内・中華街/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  石川町駅元町・中華街駅山手駅
【関連キーワード】 からあげレバーつくね鶏皮