ウクライナワインと洋食の店

グリルエトナ 伊勢佐木町店 お店の総評

グリルエトナ 伊勢佐木町店 おすすめレポート

MOVIE-BOYさん

60代~/男性・来店日:2024/05/10

コース料理は肉が中心の1点のみでした。ホール担当の女性に相談してウクライナに関係する料理をお願いしました。ボルシチ、ピロシキを中心に前菜、デザートもついてしかも飲み放題に大満足でした
  • グリルエトナ 伊勢佐木町店: MOVIE-BOYさんの2024年05月11日の1枚目の投稿写真
  • グリルエトナ 伊勢佐木町店: MOVIE-BOYさんの2024年05月11日の2枚目の投稿写真

所長さん

50代前半/男性・来店日:2024/02/12

お昼のランチに伺いました。
ポークジンジャーのセットを頼みましたが、野菜が色々付いていて、とても美味しくて大満足でした。
  • グリルエトナ 伊勢佐木町店: 所長さんの2024年02月18日の1枚目の投稿写真
  • グリルエトナ 伊勢佐木町店: 所長さんの2024年02月18日の2枚目の投稿写真

ミッキーさん

40代前半/男性・来店日:2024/02/12

ウクライナ料理のお店です。本場のボルシチのスープがランチの時間帯ではサラダと込み込みの値段でお得だと思います。
フリードリンクセットという、いわゆるドリンクバーも220円という安価な設定で食後もリバーサイドでゆっくりティータイムをエンジョイしてきました。
おそらくですが避難されてこられた方なのかなって感じです。だからって言うわけではなくコスパはかなり良いと思いました。よかったら皆さんも足を運んでみてください。

コアラさんさん

40代後半/男性・来店日:2024/02/14

ランチのエトナ風ハンバーグを食べました。
普段、あまり口にすることのない味付けのウクライナ料理を堪能できて満足しました。
雰囲気はランチ時だからか、ママ友のグループが3.4組入っていてファミレスと変わらないくらい、賑やかでしたが、逆にいうと人気があるお店なんだなと思いました。
また来たいです。
  • グリルエトナ 伊勢佐木町店: コアラさんさんの2024年02月15日の1枚目の投稿写真

ひっちゃんさん

60代~/女性・来店日:2024/02/13

ゆっくり自分のペースで食事ができ3種類のケーキがランチタイムは安く食れて美味しいです

■グリルエトナ 伊勢佐木町店の関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街関内    【関連ジャンル】  洋食トップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/洋食桜木町みなとみらい・関内・中華街/洋食全般
【関連駅】  関内駅黄金町駅阪東橋駅
【関連キーワード】 からあげモツ煮込みエビ料理フライドポテト牛すじステーキハンバーグオムライスパスタカルボナーラピザボルシチケーキデザートアヒージョ生ハムチーズケーキ