土用の丑の日は「桶松」で!

うなぎ処 桶松 お店の総評

うなぎ処 桶松 おすすめレポート

まぁみさん

50代前半/女性・来店日:2023/12/13

鰻はふわっふわっでとっても美味しかったです。鰻と思って行ったのでぶれずに頂きましたが、牡蠣も食べたかった~。今度は牡蠣を食べに必ず行きますね。

のぶちゃんさん

40代後半/男性・来店日:2023/12/09

牡蠣屋さんがうなぎを始めたら、こんな感じ。うなぎは食べごたえがあり美味しいです。骨せんべいや肝吸いもついており、楽しめます。

カープさん

60代~/女性・来店日:2023/12/05

鰻の定食を,注文しました。ふんわり,柔らかな,美味しいうなぎでした。周りのお客さんは,牡蠣定食を,頼んでました。次回は,牡蠣定食を、食べに行きたいとおもいます。

とみさん

50代後半/女性・来店日:2023/09/29

オーダーしてから焼いてもらえるので、炭のいい香りがしてきて食べる前から美味しそうなニオイがします
実際、お料理もとても美味しいです

KENZOさん

40代前半/男性・来店日:2023/08/06

うなぎが食べたくなり来店しました。
先ずは目当ての鰻を注文し、メニューを見ると岩牡蠣が!
値段もひとつ500円程度でリーズナブルに提供さてており、鰻が来るまでの前菜にと思い、ひとつ注文しました。
その後届いた鰻はボリューミーで、ご飯を大盛りにしてくれたのも嬉しかったです。鰻を思う存分頬張り満足です。味はやや大味な鰻だとは思いますが値段的に全く問題ありません。美味しく頂きました。
お店では、岩牡蠣の食べ放題も5千円で提供されており、バスタブよりも大きな水槽に岩牡蠣が山ほど用意されており、コレはまた参戦しなくてはと思いました。
またガッツリ食べたくなったら行きたいと思います。
ご馳走様でした。
  • うなぎ処 桶松: KENZOさんの2023年08月07日の1枚目の投稿写真
  • うなぎ処 桶松: KENZOさんの2023年08月07日の2枚目の投稿写真

■うなぎ処 桶松の関連リンク
【関連エリア】 加古川高砂市    【関連ジャンル】  和食トップ加古川/和食加古川/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  伊保駅宝殿駅
【関連キーワード】 うなぎひつまぶし