#鮮魚#和牛#日本酒#クラフトビール

三浦半島の朝どれ鮮魚と青木農園野菜、そして”幻の牛”尾崎牛を和酒と共に楽しむ

幻の和牛と三崎港直送鮮魚の居酒屋 モルゲン 五反田駅前店

幻の和牛と三崎港直送鮮魚の居酒屋 モルゲン 五反田駅前店 お店の総評

幻の和牛と三崎港直送鮮魚の居酒屋 モルゲン 五反田駅前店 おすすめレポート

tomoさん

40代前半/男性・来店日:2024/05/25

リーズナブルなコースでも日本酒のチョイスが多い。量的にはやや軽めな印象。

Jasminvioletさん

40代前半/女性・来店日:2024/05/31

家族で伺うはずが当日家族が体調を崩してしまい来店時間の数時間前に電話連絡したところ、急遽予約人数が減ってしまったにも関わらず臨機応変に対応してくださいました。また、子供が注文したトリュフフライドポテトに、胡椒がかかってますがお子さん大丈夫ですか?というお気遣いの質問や、子供用カトラリーやお皿をお願いする前に持ってきてくださったり、サービスがとても良かったです。また、年齢層若めの従業員の方もみなさん楽しんでテキパキ仕事をされておられ、好感がもてました。お刺身が美味しく、さつま揚げはすごくふわふわで美味しかったです。フライドポテトに塩がかかりすぎていて辛かったので料理に関しては星四つとさせていただきましたが、全般的にはお料理の質は高めだと思います。値段は安くはないけれど、やはり昨今の物価高や賃金上昇のあおりがあるので妥当な価格帯だと思います。また伺いたいと思います。
  • 幻の和牛と三崎港直送鮮魚の居酒屋 モルゲン 五反田駅前店: Jasminvioletさんの2024年06月01日の1枚目の投稿写真

けーさんさん

50代後半/女性・来店日:2024/05/02

飲み放題の日本酒が良かった。亀齢もあった。

ユキオさん

60代~/男性・来店日:2024/03/18

ディナー | 来店シーン:接待・会食
お刺身からお肉まで美味しく頂きました。最後のあら汁はもう一杯おかわりできればと思うくらい美味しかったです。

ジュースプリンさん

40代後半/男性・来店日:2024/03/04

コスパ良し

■幻の和牛と三崎港直送鮮魚の居酒屋 モルゲン 五反田駅前店の関連リンク
【関連エリア】 品川・目黒・田町・浜松町・五反田五反田    【関連ジャンル】  居酒屋トップ品川・目黒・田町・浜松町・五反田/居酒屋品川・目黒・田町・浜松町・五反田/海鮮
【関連駅】  大崎駅大崎広小路駅五反田駅
【関連キーワード】 お茶漬け塩辛カキ料理・オイスターカニ料理刺身白子フライドポテト天ぷら牛すじバーニャカウダトリュフペペロンチーノ餃子生ハム肉寿司