絶品酒肴に舌鼓♪美味しいお酒と料理のお店

Chihon Kitchen おすすめレポート

えりさん

40代前半/女性・来店日:2024/05/14

子供連れで利用しましたが、予約時間が開店直後だったので、他のお客さんはまだいなく、落ち着いて食事ができました。
広い道路沿いの細長い変形の建物で、急な階段を上がって2階のテーブル席を利用。隠れ家みたいで子供は喜んでいました。
簡素な造りのこじんまりとした店内でしたが、清潔感があり、インテリアもこだわっている様子がうかがえました。
子供が苦手なマヨネーズを抜いてもらえるようお願いしましたが、他に注文した別メニューに本来はかかっているはずのバルサミコ酢もかけないほうがよいか確認してくださったりと、配慮してくれました。
すいていたため、お料理が運ばれてくるまでの待ち時間も短く、できたてを持って来てくれました。
居酒屋さんだけに、子供が普段食べ慣れている味付けより濃いめでしたが、料理だけの注文でも対応してくれました。
支払い方法も各種可能で、便利でした。
  • Chihon Kitchen: えりさんの2024年05月16日の1枚目の投稿写真
  • Chihon Kitchen: えりさんの2024年05月16日の2枚目の投稿写真
  • Chihon Kitchen: えりさんの2024年05月16日の3枚目の投稿写真

■Chihon Kitchenの関連リンク
【関連エリア】 茨木千里丘    【関連ジャンル】  居酒屋トップ洋食トップ茨木/居酒屋茨木/洋食茨木/洋・和洋・各国料理・その他茨木/洋食全般
【関連駅】  沢良宜駅摂津市駅千里丘駅
【関連キーワード】 卵焼きからあげお茶漬けフライドポテトソーセージ焼きそばハンバーグチャーハン炭火焼生ハム