焼肉/記念日/プロジェクションマッピング

焼肉GRANDELA お店の総評

焼肉GRANDELA おすすめレポート

jjぴよさん

50代後半/女性・来店日:2024/06/01

ランチの黒毛和牛コースをいただぎした。ドリンクバーも付いてとてもお得あり美味しくいただきました♪またお席も個室をお願いしたので落ち着いた雰囲気で楽しめました。また伺いたいと思います。

ユタンポさん

30代後半/男性・来店日:2024/05/31

駅近でお肉も美味しいし店内もそんなに広くはないけどこぎれいでした

n.cさん

40代後半/女性・来店日:2024/05/25

前日予約の際に駐車場の問い合わせを明記したところ翌日メールで返信がありとても親切に対応してくださりました。(駐車場のスタッフさんも親切でした。)こちらからの連絡もメールでできるとなお良かったですが、本当にありがとうございました。
お店は広すぎず天井にプロジェクションマッピングが投影され華やか且つどちらかといえば落ち着いた雰囲気です。土曜日の夕食時でも満席ではなかったので利用するお客さん次第といったところでしょうか。
フレンチ×焼肉も焼肉コースも初めてでしたが癖もなくトータルでおいしかったです。我が家にはカルビが2種類とも脂っこかったのとお口直しのグラニテが梅とミントの歯磨き粉のような風味でイマイチでした。ですが他は全部おいしく肉階段は特別感あってとても良かったです。石焼ハンバーグビビンバも他店では見ないメニューで良かったです。バースデーケーキのプレートもきれいに書いてくださっていて味も量も食後に調度良かったです。写真も撮り慣れている感じで数パターン撮ってくださいました。
途中スタッフさんが来た時にグラニテをこぼしてしまったのですがすかさずお絞りを出してくれました。そのような状況の時、一般的にはスタッフさんが拭いてくださると思うのですが、そこは気が利かない感じでした。ですがどのスタッフさんも落ち着いた雰囲気で丁寧な印象でした。
ランチがお得みたいなのでランチでも利用してみたいと思います。
みなとみらいでお店も味も一風変わった焼肉を楽しみたい方におすすめです。

ヒチャさん

50代後半/女性・来店日:2024/05/05

ランチセット(ドリンクバー付き)
とても美味しくて家族みんな大満足でした。
卵スープを頼んだのですが
食が細くなった高齢者の父も美味しそうにほぼ完食していて嬉しかったです。

シュウさん

50代前半/女性・来店日:2024/05/05

お店の雰囲気がよく、個室でゆっくりできました。

■焼肉GRANDELAの関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街みなとみらい    【関連ジャンル】  居酒屋トップ焼肉・ホルモントップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/居酒屋桜木町みなとみらい・関内・中華街/焼肉・ホルモン桜木町みなとみらい・関内・中華街/和風桜木町みなとみらい・関内・中華街/焼肉
【関連駅】  新高島駅    【関連特集】  誕生日・記念日
【関連キーワード】 炉ばた焼き・炙り焼きウニ料理にんにく料理フライドポテトソーセージハンバーグビビンバ石焼きビビンバ冷麺フレンチトーストデザートアヒージョ