2024/05/27 更新 青海波 海の舎 コース詳細
洋食レストラン「海の舎」では、美しいシャンデリアや数々のインテリアが飾られた華やかな店内の雰囲気を活かし、レストラン全体をステージとしたディナーショー「ミュージカル&オペラナイト」を毎週金曜日に開催しています。淡路島特産の淡路牛を中心とした本格的なコース料理を味わいながら、美しい音楽の世界をお楽しみください。
料金 | 8,250 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年2月9日~2024年6月28日まで |
予約可能時間 | 18:00 |
予約可能曜日 | 金曜日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | 演目の関係上、料理開始時間18:00にて時間厳守でお願い致します。 |
コース内容
【時間】
18:00 料理スタート
開演 18:45
【【前菜】
淡路鯛のカルパッチョ ホーレンソウと鯛出汁のソース
淡路島で獲れた真鯛を薄く切り、鯛の出汁とホーレンソウで作った緑鮮やかなソースと合わせました。
【スープ】
シャンピニオンのポタージュ 昆布のパウダー
シャンピオンと淡路玉葱をじっくりソテーして鶏のブイヨンで炊き上げクリームで仕上げました。茸の旨味を更に昆布のパウダーで重ねました。
【メインプレート】
〈魚料理〉
カジキマグロのコンフィ ソースタップナード
カジキマグロを香草塩でマリネしてオイルと低温で加熱しました。ソースはアンチョビとオリーブ、トマト、バジルで作ったソースでお召し上がり下さい。
〈肉料理〉
淡路牛サーロインのグリエ パプリカとオレンジのソース
程よくサシが入ったサーロインを香ばしくグリエして赤パプリカとオレンジの果肉で作ったオレンジのソースでお召し上がり下さい。
ガルニチュール カボチャの馬車
【デザート】
ブルーマカロンと季節の果実 ミントアイスを添えて
シンデレラのイメージカラーを連想しブルにこだわりデザートを完成させました。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-27 21:01:56.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。