発酵のある暮らし こころダイニング 吉祥寺店 おすすめレポート

みやきっちんさん

40代後半/女性・来店日:2024/05/12

カウンター席でランチでも完全予約制、落ち着いた店でゆっくり食べれます!
お料理もとっても美味しくてまた行きたい!
  • 発酵のある暮らし こころダイニング 吉祥寺店: みやきっちんさんの2024年05月15日の1枚目の投稿写真
  • 発酵のある暮らし こころダイニング 吉祥寺店: みやきっちんさんの2024年05月15日の2枚目の投稿写真
  • 発酵のある暮らし こころダイニング 吉祥寺店: みやきっちんさんの2024年05月15日の3枚目の投稿写真

さおりさん

60代~/女性・来店日:2024/05/02

コースが1つしかないので、迷わなくていいです。

山ちゃんさん

60代~/女性・来店日:2024/05/01

きちんと選ばれた食材を丁寧に調理していると感じ、とても美味しく頂きました。
店内は明るく、ゆったりしていて落ちついて過ごせました。
またリピートしたいお店です。
  • 発酵のある暮らし こころダイニング 吉祥寺店: 山ちゃんさんの2024年05月02日の1枚目の投稿写真

まめこさん

50代後半/女性・来店日:2024/04/15

メニューは全体的に体に優しい感じで女性向きだと思います。

cocokataさん

40代後半/女性・来店日:2024/02/12

「鶏の黒酢煮 バジル風味」でした。全体的に塩分控えめなところが、素材や調味料の味を堪能できて、私には美味しかったです。お肉は柔らかく、黒酢ソースもとても美味しかった。お野菜の歯ごたえも丁度よく、噂のサクサク醤油アーモンドも美味しかったです。量も中年以上の女子二人組には丁度良かった。デザートと一緒に頂く台湾の烏龍茶も美味しかったです。
身体に優しいものを美味しく少なめに頂きたい人にはピッタリだと思います。
男性には量や塩分は物足りなく感じるかも。
またレストランは2階で、エレベーターはありますが、降りた後に2段ほど階段があるため、車椅子の方は厳しいのではと思いました。
出来たてをそんなに待たせずに提供してくださったので、手際よく準備をされているのだなと思いました。
お店の方々、皆さん親切でした。
ご馳走様でした。また伺います。

■発酵のある暮らし こころダイニング 吉祥寺店の関連リンク
【関連エリア】 吉祥寺・荻窪・三鷹吉祥寺    【関連ジャンル】  その他グルメトップ吉祥寺・荻窪・三鷹/その他グルメ吉祥寺・荻窪・三鷹/軽食・その他グルメ
【関連駅】  吉祥寺駅