落ち着いた空間に料理長こだわりの中華

中華かみだ お店の総評

中華かみだ おすすめレポート

アキコさん

40代前半/女性・来店日:2024/03/29

一月に一度のお楽しみで、かれこれ一年。大切なお友達とのディナーで毎月利用させて貰ってます。毎回、大将のこだわりが詰まりつつ、ゲストの好みも取り入れてくださるお料理はどれも美味しく毎回満足しています。あと器がどれも素敵。焼き物や陶器好きな方は、そちらも楽しめるのではないでしょうか。
  • 中華かみだ: アキコさんの2024年03月30日の1枚目の投稿写真
  • 中華かみだ: アキコさんの2024年03月30日の2枚目の投稿写真
  • 中華かみだ: アキコさんの2024年03月30日の3枚目の投稿写真

なしさん

40代前半/女性・来店日:2024/03/26

いつも前菜からデザートまで全てが美味しいです!今回はメインが特に美味しかったです。
私はお米が美味しくないとリピートしないのですが、かみださんのお米は1番輝いていて美味しいです!!

ヒラヤマさん

30代後半/男性・来店日:2024/02/09

内装がとてもオシャレで落ち着いた空間でした。
料理も美味しく特別感があり、結婚記念日の利用には満足が行くものでした。

あやこさん

40代前半/女性・来店日:2024/02/03

料理もすごく美味しくて、落ち着いた店内の雰囲気がすごく良い。

ひよこさん

40代後半/女性・来店日:2024/02/02

ディナーのコース料理を頂きました 全部美味しかったのですが特に好きだったのは前菜の中華風刺身サラダ、揚げ餅餃子、煮物の仔牛タン八角煮込みです
サラダはホタテが入っておりドレッシングがとても美味しかったです 揚げ餃子はカレー味でこれももちもちして美味しく、牛タン煮込みはとても柔らかく美味しかったです
お店の雰囲気も静かで落ち着いていてオシャレでよかったです
また行きたいです

■中華かみだの関連リンク
【関連エリア】 沖縄市・うるま・西原・北中城沖縄市    【関連ジャンル】  中華トップ沖縄市・うるま・西原・北中城/中華沖縄市・うるま・西原・北中城/中華全般
【関連駅】  古島駅