完全個室 牛タンと肉寿司が旨い居酒屋

奥羽本荘 有楽町店 お店の総評

奥羽本荘 有楽町店 おすすめレポート

pocopiさん

30代後半/女性・来店日:2024/05/18

飲み放題つき4000円のコース予約しました。味付けは濃すぎず、量もちょうどよくてほどよく満腹になりました。さいごは〆の麺か炙り肉寿司とありましたが自動的に麺が出てきたのは謎でしたが、美味しかったのでよしです。
クーポンでデザートプレートつけましたが、こちらはプレートの字と盛り付けがちょっと…小学生の家庭科クラブのようだったのでもう少しじょうずだといいかなと思いました。
飲み放題つき4000円でこの内容、コスパはとてもいいと思います。

emiさん

30代後半/女性・来店日:2024/04/05

ディナー | 来店シーン:接待・会食
完全個室なので、騒がしさもなくゆっくり話せたと思います。

まゆりんさん

20代後半/女性・来店日:2024/03/20

タンしゃぶが美味しかったです。
  • 奥羽本荘 有楽町店: まゆりんさんの2024年03月21日の1枚目の投稿写真

doraiwaさん

30代後半/男性・来店日:2023/12/28

牛タンおいしかった

ゆーさん

30代後半/男性・来店日:2023/07/25

近辺の駅からのアクセス良し、店内は落ち着いた雰囲気で良し、混雑状況にもよるので不明だが、利用したときは注文から届くまで早く便利だった。

■奥羽本荘 有楽町店の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島有楽町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/居酒屋銀座・有楽町・新橋・築地・月島/和食銀座・有楽町・新橋・築地・月島/和風銀座・有楽町・新橋・築地・月島/しゃぶしゃぶ・すき焼き
【関連駅】  銀座駅有楽町駅    【関連特集】  グルメ・宴会
【関連キーワード】 卵焼きからあげ馬刺し塩辛モツ煮込みエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理フライドポテト海鮮丼しゃぶしゃぶ天ぷら地鶏鶏皮もつ鍋海鮮鍋炭火焼牛タン馬肉肉寿司