2024/04/23 更新 きらく ランチ
ランチのこだわり
京都仕込みの出汁巻き玉子
メインの『だし巻き玉子』は作り置きはせず、オーダーが通ってから1本1本丁寧に巻きます。お出汁の味を感じていただきたく、そのまま食べても美味しい『出汁巻き玉子』です。ぷるぷるの食感はお出汁が多く、強い火で素早く巻かないと出せない技術なんです。きらくのランチ、人気No.1!!
きらく おすすめランチ
京都仕込みの出汁巻きとおばんざい御膳
京都で修行した料理人が作る、【だし巻き玉子】と横浜近郊のおいしい野菜を使った【おばんざい】のランチです。お客様の一日に少しの喜びをご提供したいと思います。
1,300円(税込)
きらく ランチ
ランチメニュー
京都仕込みのだし巻き御膳
- 1,300円(税込)
豚ロースの西京焼き定食
- 1,250円(税込)
自家製 鱧フライ定食
- 1,200円(税込)
備考
- ※ランチタイムでのコース料理は承っておりません。※ランチタイムはテーブルチャージや席料金を頂く事は御座いません。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-23 21:51:43.0