シュラスコ/食べ放題/飲み放題/焼肉/肉

シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA AKASAKA インターシティAIR(アレグリア赤坂) お店の総評

シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA AKASAKA インターシティAIR(アレグリア赤坂) おすすめレポート

マリさん

50代前半/女性・来店日:2024/05/18

お肉や焼き野菜など次々と運ばれてきて、テンポ良く食べることができました。どれも美味しく、とてもお腹がいっぱいになりました。また利用したいです。
  • シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA AKASAKA インターシティAIR(アレグリア赤坂): マリさんの2024年05月19日の1枚目の投稿写真

せいじさん

50代前半/男性・来店日:2024/05/16

色んな種類のお肉が食べられるのが良かった

ゴッチさん

40代後半/男性・来店日:2024/05/14

ディナー | 来店シーン:接待・会食
席に案内してくれた女性スタッフはじめ、スタッフの方がとても明るく親切で好感が持てました。
また料理もとても美味しかったです。

れんさん

20代後半/女性・来店日:2024/05/13

お肉いっぱい食べれました!パイナップル美味しかったです!

そーげつさん

40代前半/男性・来店日:2024/05/11

様々なお肉の種類を楽しめたので大変満足してます。
土曜日だったこともあり、お店の雰囲気も大変落ち着いていて、ゆったりと食事を楽しめるのもすごく良かったです。

■シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA AKASAKA インターシティAIR(アレグリア赤坂)の関連リンク
【関連エリア】 赤坂・六本木・麻布十番・西麻布赤坂・赤坂見附    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ居酒屋トップ赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/焼肉・ホルモン赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/居酒屋赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/焼肉赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  国会議事堂前駅溜池山王駅虎ノ門ヒルズ駅    【関連特集】  食べ放題
【関連キーワード】 ソーセージステーキ鴨肉シュラスコ