新潟の旬食材を使う新しい割烹料理店です。

2023/10/13 更新 新潟現代割烹 hasegawa 料理

料理のこだわり

村上牛使用の各種料理

新潟の絶品黒毛和牛・村上牛を使った料理は、当店一押しのメニューです。ローストやすき煮風、肉雲丹(うに)など、さまざまな村上牛の料理をご提供します。

オマール海老のソテー

外はプリップリ、中はジューシーに仕上げたオマール海老のソテーは、和洋折衷の人気メニューです。素材の味を一層引き立てる西京味噌ソースとあわせてどうぞ。

新潟現代割烹 hasegawa おすすめ料理

新潟現代割烹 hasegawaのおすすめ料理1

【村上牛 肉雲丹】など新潟のブランド肉を使った贅沢な創作肉料理

和食のみならず洋食の要素も取り入れ、地元・新潟の旬食材をたっぷりと使った和洋割烹。当店の肉料理は新潟のブランドのお肉、サシの入り具合が美味しい村上牛や越後もち豚を贅沢に使っております。村上牛 肉雲丹、越後もち豚のロースト~玉葱ソース~など彩りも美しい料理の数々をご賞味ください。

-

新潟現代割烹 hasegawaのおすすめ料理2

新潟の食材を使い、和食と洋食を取り入れた創作料理をご用意

当店一押しは、すき煮風や肉雲丹など、黒毛和牛の村上牛を使ったメニューです。西京味噌との絶妙なハーモニーが人気の、オマール海老のソテーもおすすめ。老若男女問わず、あらゆるシーンで気軽にご利用いただける美味しい現代割烹の当店に、ぜひお立ち寄りください。

-

新潟現代割烹 hasegawaのおすすめ料理3

【特別旬菜コース】新潟の旬の食材を贅沢に使った自慢のコースをご用意

新潟の旬の食材より、その日一番の食材を使った特別メニューをご用意いたします。5000円(税込)~3種ご用意。見た目も美しいお料理と空間をお愉しみください。前日17時までご予約の上、ご利用ください。

5000円(税込)~

新潟現代割烹 hasegawa 料理

~ 特選素材 ~

本日のカルパッチョ

※写真はイメージです

オマール海老のソテー

のど黒焼き出汁醤油掛け

※要予約

※要予約


「料理」の先頭へ戻る

~ 旬菜 ~

季節野菜のお浸し

丸茄子 ステビアトマト オクラ 茗荷 蕗


「料理」の先頭へ戻る

~ 揚げ物 ~


「料理」の先頭へ戻る

~ 海鮮 ~

2ケ


「料理」の先頭へ戻る

~ 肴 ~


「料理」の先頭へ戻る

~ 食事 ~

のど黒の幽庵焼き御飯 1~2人前


「料理」の先頭へ戻る

~ 肉 ~

村上牛のすき煮風

村上牛 肉雲丹


「料理」の先頭へ戻る

~ 甘味 ~


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-10-13 21:23:51.0

■新潟現代割烹 hasegawaの関連リンク
【関連エリア】 古町周辺新潟古町    【関連ジャンル】  和食トップ古町周辺/和食古町周辺/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  新潟駅   
【関連キーワード】 卵焼きからあげウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身白子アワビ割烹天ぷら茶碗蒸しシチュー鴨肉ジェラート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら