伊勢志摩 伊勢神宮 宇治山田駅 割烹 寿司

宮内庁・神宮司庁御用達でありながら親しみ深い店!定食や寿司から伊勢海老、会席まで

割烹 大喜

割烹 大喜 お店の総評

割烹 大喜 おすすめレポート

ハンさん

30代後半/女性・来店日:2024/03/19

三重グルメの代表と言える伊勢海老定食、松阪牛サイコロステーキと岩牡蠣をいただきました。
3人で訪れたので、メインの伊勢海老は具足煮、焼きと刺し身をそれぞれ頼みました。個人的には焼き伊勢海老が好みですが、具足煮も刺し身もとても美味しかったです。
岩牡蠣は大きくプリプリでした。松阪牛のサイコロステーキは肉質は柔らかいですが、部位のせいかちょっと筋が多いと感じました。
女将さんは気さくな方で、食材について色々質問をしても丁寧に答えてくださり、こちらも楽しくお料理を堪能できました。

レオさん

60代~/男性・来店日:2024/03/16

接客も丁寧で、料理も魚から肉まで全て盛り付けも綺麗で味も私には合い美味しく頂きました。

りなさん

20代後半/女性・来店日:2024/02/14

全て美味しかった。店員さんもとても優しく素敵でした。

ばななさん

30代前半/女性・来店日:2024/02/04

海鮮は全て美味しかったです!
カキフライが大好きなので、プリっとサクサクいただきました。
テーブル席はゆったりしていて、くつろぎながらお食事できました。
宇治山田駅に初めて降りましたが、途中下車してまた行きたいです。

はるさん

50代前半/女性・来店日:2023/11/02

伊勢エビのフライを除いた、伊勢エビのコースにしました。伊勢エビのお刺身もおいしく、煮たアワビもおいしく、のんびり静かな中で食べられました。お店の方も、とても優しい接客でまた伊勢に行ったときには行きたいです。

■割烹 大喜の関連リンク
【関連エリア】 伊勢伊勢市駅    【関連ジャンル】  和食トップ伊勢/和食伊勢/和食全般
【関連駅】  五十鈴川駅伊勢市駅宇治山田駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターアワビ割烹会席料理