BURGER & STEAK BULL BULL バーガーアンドステーキ ブルブル お店の総評

BURGER & STEAK BULL BULL バーガーアンドステーキ ブルブル おすすめレポート

かずちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2024/05/29

ダブルチーズバーガーをテイクアウトしました。作っていただいている間、店内は香ばしい、いい匂いが漂ってました。

丁寧に包装していただきました。

そして、いざ実食!すんごいボリューム。とにかく、お肉が、ハンバーグではなく、肉、肉、肉なのです!お肉そのものです。ソースともよく合っていて、大満足の美味しさと迫力でした。お野菜もたっぶり入っていて、バンズ厚みがあって、そしてとても美味しかったです。

店員さんも明るくて、親切て、とても感じが良かったです。

味、ボリューム、見た目、コストパフォーマンス、お店の雰囲気、総合的に大満足です!

ありがとうございました!

またお伺いします!今度は是非店内でいただきます!

40代後半/男性・来店日:2024/04/12

ホットペッパーのポイントが、貯まるとこちらのお店に行くのが恒例です。
毎回、本物のお肉料理が食べられます。特に個人的にはダブルチーズバーガーがオススメです。アンガス牛の旨味と肉を食べてる感が最高です。お店の方のフレンドリーな接客もステキです。
  • BURGER & STEAK BULL BULL バーガーアンドステーキ ブルブル: YSさんの2024年04月14日の1枚目の投稿写真

40代後半/男性・来店日:2024/03/08

3回目の来店でしたが、毎回本物のハンバーガーで満足できます。ボリューム、味、接客と三拍子揃った名店です。
何気にポテト、フィッシュナゲットもオススメにて、セット注文をオススメします。

ショコラさん

40代前半/女性・来店日:2024/01/23

肉肉しくて食べ応えのあるハンバーガーが魅力。
ランチはポテトも付いてきてお得感がある。
  • BURGER & STEAK BULL BULL バーガーアンドステーキ ブルブル: ショコラさんの2024年01月24日の1枚目の投稿写真

40代後半/男性・来店日:2023/12/27

今回も本物のバーガーが食べたくなり通勤帰りに途中下車して、訪問しました。
2回目でしたが、今回も旨味があり、肉を食べてるという肉塊のあるバーガーに圧倒されました。またサイドメニューやビールもボリュームがあり、非常にコスパが良く、オススメです。
須磨海浜公園の近くに行かれる際は、是非本物バーガーを食べに行って欲しい名店です。
  • BURGER & STEAK BULL BULL バーガーアンドステーキ ブルブル: YSさんの2023年12月28日の1枚目の投稿写真

■BURGER & STEAK BULL BULL バーガーアンドステーキ ブルブルの関連リンク
【関連エリア】 須磨・垂水・西区・兵庫・長田須磨    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ須磨・垂水・西区・兵庫・長田/ダイニングバー・バル須磨・垂水・西区・兵庫・長田/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  須磨海浜公園駅
【関連キーワード】 フライドポテトソーセージステーキパクチーハンバーガー