南浦和 もつ鍋 博多料理 おでん 飲み放題

博多料理と創作おでん はるよし 南浦和店 お店の総評

博多料理と創作おでん はるよし 南浦和店 おすすめレポート

パワプロ君さん

60代~/男性・来店日:2024/05/02

おでんが美味しかった。

こむなぎさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/21

サービスがいき届いていて、おもてなしの心が感じられるお店でした。
モツ鍋が美味しかったです。
また、行きたい!

ジュニアさん

40代後半/男性・来店日:2024/04/07

もつ鍋が美味しかったです。
飲み放題もビール付きなので満足です。
店員の方の接客も丁寧でした。

なかべんさん

50代後半/男性・来店日:2024/03/10

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
本格的な九州料理が、美味しく手頃な値段で食べれました。
飲み物や料理の出るタイミングも非常に良く、楽しい宴会になりました。
  • 博多料理と創作おでん はるよし 南浦和店: なかべんさんの2024年03月11日の1枚目の投稿写真

tatuさん

30代後半/男性・来店日:2024/02/17

友人と私の2名で利用させてもらいました。
お店の場所は南浦和駅東口をおりて徒歩5分もしないところにありますが、メインストリートから1本外れた道沿いのため、パッとわかるというわけではありませんでしたが、お店の雰囲気は非常に落ち着いていながらも家族連れがいたりで普段使いにも特別な日にも使えそうな雰囲気でした。

今回は黒毛和牛のもつなべと2時間のみ放題のコースを注文しました。
黒毛和牛のもつ鍋はお店の自慢なのかもつ鍋をテーブルに持ってくると、簡単な説明を貰い、実際に頂きましたがこれが非常に美味しい。
甘みがありつつ変な臭みも無く、煮込んでも固くならない素晴らしいもつでした。そのほかは、ニラ、きゃべつ、もやし、ニンニク、唐辛子とポピュラーな食材と醤油ベースのスープでしたが、友人二人と「旨い!旨い!」と連呼しながらあっという間に食べてしまいました。
正直、もつ鍋だけ食べ続けたくなるような味で病みつきです!

のみ放題についてですが、コース名には2.5時間とありますが土曜日にお伺いしたため2時間となっていましたが、2名から利用できるのは非常に助かりました。
ラインナップとしては、定番のカクテルやジンビーム、ハイボール、プレミアムモルツがあり、一通り満足できると思います。
ただ、日本酒は1種類と梅酒のみとなっていて、もう少し日本酒のラインナップが豊富だと、もつ鍋と合わせられて良かったかなと感じます。

お酒14杯、おつまみ4品+もつ鍋コースで9,000円とコストパフォーマンスが良いとは少し言い難いですが、味を重要視されるのであればオススメいたします。

■博多料理と創作おでん はるよし 南浦和店の関連リンク
【関連エリア】 浦和・武蔵浦和南浦和    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ浦和・武蔵浦和/居酒屋浦和・武蔵浦和/ダイニングバー・バル浦和・武蔵浦和/和風浦和・武蔵浦和/和風・創作
【関連駅】  浦和駅南浦和駅武蔵浦和駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け馬刺し九州・博多料理エビ料理刺身フライドポテトうどんおでん鶏皮もつ鍋餃子デザート生ハム