【驚きのコスパ】オトナの遊び場!

綾瀬ワインバル  八十郎商店 お店の総評

綾瀬ワインバル  八十郎商店 おすすめレポート

みきのこちさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/28

とても好きなお店で、一人でも友人でも、通うお店です。ワインも豊富でワインに合う料理も豊富。
ただ、量があるので、一人だとハーフサイズを頼めるのも魅力。
毎回おいしくて、つい飲みすぎてしまうけど、綾瀬店は不思議とサワーがあるので、気楽さがアップしました!
  • 綾瀬ワインバル  八十郎商店: みきのこちさんの2024年05月15日の1枚目の投稿写真
  • 綾瀬ワインバル  八十郎商店: みきのこちさんの2024年05月15日の2枚目の投稿写真

ゆりさん

20代前半/女性・来店日:2024/05/11

友人の誕生日サプライズで利用させていただきました!!ケーキの預かりやケーキに花火をつけてくださるなど、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!!
料理ももちろん美味しかったので、また伺います!!
  • 綾瀬ワインバル  八十郎商店: ゆりさんの2024年05月12日の1枚目の投稿写真
  • 綾瀬ワインバル  八十郎商店: ゆりさんの2024年05月12日の2枚目の投稿写真

mieさん

50代前半/女性・来店日:2024/05/10

急な予約で混んでいるにも関わらず、丁寧で的確な対応をして頂きました。いつ伺っても美味しく頂いてます。

かーまんさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/28

家族3人で久しぶりの再会。ワインに合う料理ばかりでボトルワイン一本を楽しく飲む事ができました。明太子とチーズのアヒージョはボリュームがあってバケットに乗せて食べたらとても美味しかったです♪

くまさん

50代前半/男性・来店日:2024/04/21

エビと九条ネギのアヒージョは、意外な組み合わせで新しい味の発見があった。普通なら白ワイン向けのメニューだが、これは赤ワインのほうが合った。

■綾瀬ワインバル  八十郎商店の関連リンク
【関連エリア】 北千住・日暮里・葛飾・荒川綾瀬    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ居酒屋トップ北千住・日暮里・葛飾・荒川/ダイニングバー・バル北千住・日暮里・葛飾・荒川/居酒屋北千住・日暮里・葛飾・荒川/スペインバル・イタリアンバール北千住・日暮里・葛飾・荒川/創作
【関連駅】  綾瀬駅    【関連特集】  グルメ・宴会
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターフライドポテトソーセージレバーステーキバーニャカウダトリュフリゾットエスカルゴ仔羊パスタペペロンチーノピザラムチョップケーキデザートアヒージョ生ハムチーズケーキ