もちもち食感がクセになる!本格水餃子の店!

手作り餃子 橋郷館 お店の総評

手作り餃子 橋郷館 おすすめレポート

ほそやんさん

50代前半/男性・来店日:2024/05/11

こだわっているのはいいことだが、場所柄一見さんというよりは地元の方相手という感じなので唐揚げとかド定番の商品があってもいいかなと思いました。もっと明るい雰囲気が必要かと思います。餃子美味しかったです。
お店からの返信
ご来店いただき、ありがとうございました。
ご提案について今後検討していきたいと思います。また、雰囲気も明るくなるように努めてまいります。
今後ともよろしくお願いします。
2024年6月6日

オアシスさん

60代~/女性・来店日:2024/05/12

リーズナブルなのに本格的な味
大満足でした。
お店からの返信
ご来店いただき、ありがとうございました。ご評価いただき、大満足していただけて、嬉しく思います。またのご来店をお待ちしています。

大阪喰人さん

40代後半/男性・来店日:2024/05/12

来店2回目です。麻婆茄子定食(税込み730円)をいただきました。初来店の時に頼んだ麻婆茄子は、火傷しそうなほどの熱々でしたが今回は普通の熱さでしたが十分美味しかったです。辛さも注文時に選べて今回は辛さ普通にしましたが次回は辛めにしてもらうと思います。あと定食は、ライスおかわり自由なのもとても良いです。定食のお値段もリーズナブルなのでまた来店したいと思います。ご馳走様でしたm(_ _)m
お店からの返信
ご来店いただき、ありがとうございました。辛さの加減が出来ることとご飯のおかわりができるのは当店の売りです。麻婆茄子は病みつきになるような味で冷めても美味しいです。またのご来店をお待ちしています。

しくしくさん

50代前半/女性・来店日:2024/05/12

店員さんが優しく接してくれました。
もう少し駅から近くにあれば…と思います
お店からの返信
遠路ご来店いただき、ありがとうございました。餃子を含む料理もそうですが、心地よく楽しんでいただけたらと常々思っております。またのご来店をお待ちしています。

ほっりんさん

女性・来店日:2024/05/11

蒸し餃子や焼き餃子、麻婆豆腐などを注文しました。ご飯はおかわり無料でした。豆腐のサラダがありがちなやつではなく、豆腐を薄切りしたもので初めて食べました。クーポンで柚子チューハイを頂きました。どれも美味しかったです。店員さんも親切で、ホットペッパーポイントを使ってお得に食事ができました。
お店からの返信
ご来店いただき、ありがとうございました。好評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。またのご来店をお待ちしています。

■手作り餃子 橋郷館の関連リンク
【関連エリア】 江坂・西中島・新大阪・十三十三    【関連ジャンル】  中華トップ江坂・西中島・新大阪・十三/中華江坂・西中島・新大阪・十三/飲茶・点心・餃子
【関連駅】  十三駅西中島南方駅南方駅
【関連キーワード】 エビ料理にんにく料理餃子水餃子パクチー