2023/09/22 更新 三朝寿司 料理
料理のこだわり
新鮮な旬の海を幸を◎一貫一貫に職人の心意気!
新鮮な旬の海を幸を◎当店の寿司は、職人が毎朝仕入れた新鮮な魚介類を使用し、手間ひまかけて丁寧に握っています。一貫一貫に込められた職人の技と、素材の旨味をぜひご堪能ください。季節の素材を生かした握りと繊細な味付けが特長です。一貫一貫に職人の心意気が込められ、最高の食体験をお約束します。
職人の技☆江戸前寿司を堪能できるコースもご用意あり!
職人の技☆当店では、様々な種類の寿司が楽しめるコースメニューもご用意しております。各種宴会利用にもおすすめです!新鮮な魚介と職人の技が織りなす贅沢な一皿の数々です。多彩な握りと季節の料理で、極上のおもてなしをご提供いたします。大切な人々との宴会をより特別なものにするために、ぜひご利用ください。
三朝寿司 おすすめ料理
【◆◇~旬の海鮮を使用したご宴会コース~◇◆】各種飲み会、法事・慶事など様々な利用シーンに対応可能!
三朝寿司ならではの旬の海鮮を使用したご宴会コースをご用意しておおります。寿司、刺身、一品料理、焼き物、蒸し物がつきます!各種ご宴会や忘年会、法事・慶事など様々な利用シーンにてご利用ください。個室もご用意しておりますので、大切な方とのお食事利用にも最適です。ホットペッパーグルメより予約受付中☆
4,500円より
【◆◇~手のひら躍る彩りの鮨~◇◆】江戸前の味と手技を継承した2代目の店主が織り成す技♪
江戸前の味と手技を継承した2代目の店主が織り成す「手のひら躍る彩りの鮨」をご提供いたします。古き良き伝統を守りつつ、風味豊かな魚の旨味をご堪能いただけます。丁寧に磨かれた技術と厳選された素材が融合し、一貫一貫に織りなされる絶品の寿司をお楽しみください。職人の魂が込められた寿司を是非!
-
【◆◇~新鮮な旬の魚介を使用した刺し盛り~◇◆】豪快な盛り付けと濃厚な旨味が魅力☆
当店自慢の刺し盛りは、新鮮な魚介類を豪快に盛り付けた贅沢な一品です。鮮度抜群の刺身と共に、至福の味わいをお楽しみください。職人の技で丁寧に仕上げられた絶品の一皿です。新鮮な魚介の旨味が口いっぱいに広がり、贅沢なひとときを演出します。当店では厳選した魚介類を適切なカットで提供したします。
-
三朝寿司 料理
~刺身盛り合わせ~
※写真はイメージです
~焼き物~
~おつまみ~
~お好み寿し~
いなりすし
たまご
こはだ、たこ、えび
あおやぎ、とり貝、ほたて、ほっき貝、生だこ、たい、さより、いか、かんぱち、あなご、しゃこ、さば、サーモン
まぐろ、ひらめ、甘えび、数の子、かに、平貝、みる貝
あじ、えんがわ
つぶ貝、赤貝、子持ち昆布
いくら、中とろ
とろ、しゃこ
あわび
とろ,うに
車えび
大とろ、うに
~おしながき~
※写真はイメージです
※写真はイメージです
15号【2.5人前】 とろ、中とろ、赤貝、甘エビ、子持ち昆布、ひらめ、煮アワビ、いか、うに、いくら※時期により寿司ネタが変わることがあります。
16号【4人前】とろ、中とろ、赤貝、甘エビ、子持ち昆布、ひらめ、煮アワビ、いか、あなご、うに、いくら※時期により寿司ネタが変わることがあります。
10号【2人前】たまご、中とろ、まぐろ、えび、甘エビ、あなご、赤貝、いか、子持ち昆布、かんぱち、うに、いくら、巻物※時期により寿司ネタが変わることがあります。
11号【3人前】たまご、中とろ、まぐろ、えび、あなご、赤貝、いか、かんぱち、うに、いくら、巻物※時期により寿司ネタが変わることがあります。
12号【4人前】たまご、中とろ、まぐろ、えび、甘エビ、あなご、赤貝、いか、子持ち昆布、かんぱち、うに、いくら、巻物※時期により寿司ネタが変わることがあります。
13号【5人前】たまご、中とろ、まぐろ、えび、甘エビ、あなご、赤貝、いか、子持ち昆布、かんぱち、うに、いくら、巻物※時期により寿司ネタが変わることがあります。
7号【3人前】6,000円、8号【4人前】8,300円、9号【5人前10,000円
18号【4人前】7,000円、19号【5人前】8,500円
~おすすめセットメニュー~
おすし・茶碗蒸し・もずく・クリームぜんざい・フルーツ・ドリンク付
おすし・茶碗蒸し・フルーツ・サラダ・ドリンク付
ちらし・茶碗蒸し・フルーツ・サラダ・ドリンク付
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-22 16:30:49.0