【完全個室完備】桶川/寿司/海鮮/宴会

桶川/寿司/海鮮/誕生日/記念日/デート/飲み会/宴会/飲み会/貸切/七五三/法事/慶事

三朝寿司

三朝寿司 お店の総評

三朝寿司 おすすめレポート

ながっぺさん

60代~/女性・来店日:2024/03/21

老舗のお寿司屋さんですが、カジアルに利用出来る「肩の張らない」応対が良かったです。
予約席は、個室になっていて、三畳位の「掘り炬燵式」のテーブル席に通して頂き、ゆっくり出来ました。お寿司屋は、勿論「美味しかった」です。ご馳走様でした。

ヒミさん

60代~/男性・来店日:2024/03/14

いつも安定の味

まりんさん

60代~/女性・来店日:2024/02/22

どっしりとした店構えで老舗の風格が感じられます。会社の宴会や家族のお祝いごとなどで利用する方が多いのかなと思いました。握り寿司のランチセットをいただきました。ネタが新鮮でとても美味しいお寿司でした。特に帆立、マグロは魚の甘みも感じられ最高。巻物は中落ちときゅうりで、海苔の風味が良くさっぱりと。茶碗蒸し、お味噌汁、サラダ、香の物と、全て味わった後、「このお店を選んでよかった。」と思いました。ご馳走様でした。
ヨッシーさんの写真

ヨッシーさん

来店日:2024/02/18

お寿司は五味五色の完全食。昆布茶・ミニサラダ・茶碗蒸し・お寿司屋さんの緑茶・そして色とりどりのお寿司を適量。完璧ですね。

ゆきちゃんさん

30代前半/女性・来店日:2024/02/20

お店に入るとすぐ板前さんが目に入り、とても敷居が高いお店なのかなと子供と入店したことを少し心配しましたが、個室に通して下さったり優しく気にかけて頂き、美味しいお料理を楽しんで頂くことができました。写真に写ってはいませんが茶碗蒸しもセットで、大満足のランチでした。
  • 三朝寿司: ゆきちゃんさんの2024年02月21日の1枚目の投稿写真

■三朝寿司の関連リンク
【関連エリア】 埼玉県その他桶川    【関連ジャンル】  和食トップ埼玉県その他/和食埼玉県その他/寿司
【関連駅】  桶川駅
【関連キーワード】 ウニ料理カニ料理刺身ちらし寿司