2024/01/25 更新 新宿御苑前 鮨らぼ コース詳細
江戸前鮨の技術を中心に構成した愛プランに質と量を追加した、「鮨らぼ」の一通りが体験できるコースをお行いさせていただきました。 津本式究極の血抜き熟成魚を始め五感で楽しめる鮨の数々を、是非この機会に一度お愉しみくださいませ。
料金 | 13,200 円(税込) |
---|---|
品数 | 22品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日12時まで |
補足事項 | ※ご予約の際にいただいた電話番号やメールアドレスに不備がある場合は、ご予約をキャンセル扱いとさせていただく場合がございます。必ず正しい電話番号、メールアドレスをご入力下さい。※ご連絡がなくご来店いただけなかったお客様は、以後のご予約を承ることができない場合がございます。※料理、席、オプション等の写真はイメージです。 |
コース内容
・シジミとムール貝ロワイヤル
◆季節の巻き物
<本日の刺身二種>
・刺身一種
・刺身一種
<熟成魚の握り 2 種>
5 日から 20 日の熟成魚
◆熟成一種
◆熟成一種
◆本日の貝類
・季節のすり流し
・焼き物「穴子の西京焼き」など
◆ 光り物「乳化イワシ、ニシン」など
◆低温か炙り物「カマス、金目」など
◆旬の海老「車海老、白エビ」など
・箸休め「お浸し、酢みそ」など
◆鮪 中トロ
◆本日の一貫「あん肝スイカ、鮎、鮪漬け」など
◆雲丹の握り
◆鯖の塩麹燻製「スモーク」
・鮑の酒蒸し
◆リゾット、トリュフ添え
・香の物
◆穴子「塩と煮詰め」
◆スフレ玉子
◆締めの巻物「干瓢巻き」
・味噌汁
・デザート
◆が鮨となります。
※入荷状況によって内容が変わる場合がございます。
※アレルギーや苦手食材はご予約時にご連絡ください。
※17時ご予約のお客様は当日のご予約状況により、19時までのお席となる場合がございますのでご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-01-25 13:48:37.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。