2024/03/20 更新 焼鳥 おでん KUSIO 料理
料理のこだわり
【絶品!】職人が焼き上げるこだわりの焼き鳥
鮮度と調理法、そして心からの接客にこだわり、焼き上げることで、香り高く、深い味わいを放ちます。また、肉やうずら、エノキやベーコンなど、焼き鳥以外にも様々な素材を使って串焼きにしています。種類豊富に用意しているため、飽きずに食べられます。
バラエティーに富んだおでんを提供
おでんの世界に深く浸かるとともに、自家製の出汁でじっくりと煮込んだ各種の具材が放つ、包み込むような優しい風味をご堪能いただけます。大根、こんにゃく、蓮根まんじゅうなどバラエティ豊富なおでんメニューをご賞味ください。一つひとつ丹念に仕上げた、料理人が自信を持って提供する品々は、思わず手が伸びること間違いありません。
焼鳥 おでん KUSIO おすすめ料理
◆鶏を中心とした串焼き◆
当店自慢の焼き鳥は全て丁寧に手作業しており、一つ一つじっくり繊細に焼き上げています。日本全国から美味しいものを仕入れ皆さまにご提供致します。その時々によってメニューが変わる為、移り変わるメニューも楽しめる魅力の一つです。
詳細は料理ページにて
◆出汁が染み込んだ逸品おでん◆
昆布や鰹で取った出汁にじっくりと染み込ませた具材は、大根、卵、こんにゃく、はんぺん、豚肉、魚介類をはじめ、季節感溢れる旬の野菜や地元の新鮮な食材をふんだんに使用しております。一口食べると、口全体に広がる風味・伝統的な味わいを是非ご堪能ください。
詳細は料理ページにて
焼鳥 おでん KUSIO 料理
スピードメニュー
トマトスライス/きゅうりのぬか漬け/冷奴/白菜キムチ/アボカドお造り
よだれ鶏/蒸し鶏(ネギ塩ソース)/ポテサラ/ひね皮湯引き/温玉キムチ/梅くらげ/長芋ソーメン(温玉のせ)
バンバンジー・蒸し鶏(ねぎ塩ソース)
お造り
唯一の海外!!
おでん(定番)
大根・玉子・厚揚げ・牛すじ・おまかせ1種
・生姜 ・柚子胡椒 ・とろろ昆布
大根・玉子・厚揚げ・牛すじ・こんにゃく・ごぼ天・じゃがいも・おまかせ1種
ちくわ
糸こん・たまご
大根・こんにゃく・平天
ゴボ天・じゃがいも・餅巾着
ネギ袋・うどん袋
厚揚げ(絹揚げ)
牛すじ
逸品
黒毛和牛100グラム
焼き鳥(1串)
とりもも
ネギマ・皮・砂ずり・きも・こころ・ささみ
つくね・ぼんじり・せせり・いかだ・赤ウインナー
やげん軟骨・つなぎ・純鶏・手羽先・もち
牛ハラミ
ささみ海苔わさび・ささみ梅しそ・ささみ明太マヨ・つくねチーズ・つくね明太マヨ・つくねおろしポン酢・うずらベーコン・チーズベーコン・エノキベーコン・トマトベーコン
揚げもの
ハーフ390円
ハーフ490円
ご飯もの
大人気メニュー!
ハーフ590円
ハーフ780円
ハーフ780円
梅or明太子or鮭
梅or明太子or鮭
デザート
クラッカー添え
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-20 19:20:55.0