2023/01/27 更新 やきとり 桃山 鶴田店 料理
料理のこだわり
こだわりの秘伝のタレ
揉みこみタレで低温熟成させた鶏肉を炭火で香ばしく焼き上げました。寛永7年のマルテン醤油と数十種類の調味料をブレンドした秘伝のタレは毎日継ぎ足し日々進化を続けています。
やきとり 桃山 鶴田店 料理
お弁当
静岡県のソウルフード。秘伝の甘辛ダレをたっぷり絡め、香ばしく焼き上げました三元豚です。
・熟成ネギマ串・熟成もも串・名物つくね・もつ煮(小)特製そぼろごはんと召し上がれ!
・熟成ネギマ串・熟成もも串・名物つくね特製そぼろごはんと召し上がれ!
・熟成ネギマ串・熟成もも串特製そぼろごはんと召し上がれ!
うな重
秘伝の串もの
2段熟成製法で作るのでジューシーに!
軟骨入り!旨味凝縮の生つくね!
鶏モモとネギの相性抜群!
かりッ!うまみの強い脂がクセになる。
歯ごたえのある食感の豚ホルモン!
塩ダレに付け込んだぷりっと卵
特製の甘ダレで香ばしく!
何本でも食べられちゃう!あっさり系
コリコリとした食感がやみつきに!
トロトロもつ煮
トロトロもつ煮(小) 410円(税込)トロトロもつ煮(中) 626円(税込)トロトロもつ煮(大) 1058円(税込)
鶏の丸焼き
ボリューム満点!鳥を丸ごと炭火調理。パーティーや記念日などに是非!※前日までにご予約下さい。
ホルモン炒め
シングル 356円(税込)ダブル 712円(税込)トリプル 1069円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-01-27 09:41:54.0