西新井大師参道沿いの甘味処

甘味処 なごみ庵 お店の総評

甘味処 なごみ庵 おすすめレポート

のごさん

30代前半/女性・来店日:2024/05/03

鯛焼きもかき氷も美味しかったです。

サイピーさん

40代後半/女性・来店日:2024/04/26

生地も中も美味しい!無駄な生地をカットしてないのが嬉しい。

おりえさん

40代前半/女性・来店日:2024/04/21

席のみ予約していましたが、混んでいたので鯛焼きテイクアウトしました。温め直しのやり方がカードに書いてあって、美味しくいただきました!あんこが甘すぎず粒が大きくて美味しかったです。皮もパリパリ部分がフチに付いているとこが美味しかったです。

れいさんさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/11

店内は清潔感があり綺麗です。カボチャあんみつを頂きましたが、カボチャ餡も小豆餡も甘さがほどよく大変美味しかったです。鯛焼きの皮パリ感は最高です。ランニング後のご褒美に美味しく頂きました。
  • 甘味処 なごみ庵: れいさんさんの2024年03月12日の1枚目の投稿写真

にゃるさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/11

イートインはこじんまりとしているが各テーブルに冷水ポット、紙おしぼり、ストロー等が完備されている。奥のスペースにはセルフで温かいほうじ茶ポットも置いてあり自由に飲める。接客も優しく笑顔で声がけしてくれ、感じが良い。いちごクリームあんみつとたいやき(粒あん)を頂いたが大変に美味しかった。特にたい焼きは外の皮がパリッとして香ばしい香りがし、中のあんもぎっしりとはいっており、甘さ控えめ&ほんのり塩気もあり絶品だった。一つだけでもかなり食べごたえがある。またぜひ買いに行きたい。

■甘味処 なごみ庵の関連リンク
【関連エリア】 北千住・日暮里・葛飾・荒川西新井    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ北千住・日暮里・葛飾・荒川/カフェ・スイーツ北千住・日暮里・葛飾・荒川/スイーツ
【関連駅】  江北駅大師前駅西新井大師西駅