明治神宮前駅近のおしゃれなイタリアン店

LA TAVOLA DI ADORO ラ タボラディ アドロ おすすめレポート

あーさん

60代~/女性・来店日:2024/05/11

出されるお料理が温かい物は、温かく、冷たい物は冷たくて、素材の味も食感も生かされていて、どのお料理もとても美味しく、お店の雰囲気も静かでゆったりできました。

かなさん

40代前半/女性・来店日:2024/03/02

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
早い時間の予約だったからかサプライズまで貸し切りのような感じでゆっくり過ごせました。友人も喜んでくれて食事も美味しくてとても良かったです。

ともこやちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2023/12/23

1900円~
のランチでも
前菜付、5種類全て美味しかったです。
パスタが3種から選べ、
ドリンクはコーヒーか紅茶と選べる。
紅茶は茶葉も選ぶことができ、
説明付きで相談しながら
選ぶことができ、セレクトも楽しかったです。
ドルチェも3種からセレクト。
雰囲気も静かで綺麗、
また利用したいと
思いました。
  • LA TAVOLA DI ADORO ラ タボラディ アドロ: ともこやちゃんさんの2023年12月24日の1枚目の投稿写真
  • LA TAVOLA DI ADORO ラ タボラディ アドロ: ともこやちゃんさんの2023年12月24日の2枚目の投稿写真
  • LA TAVOLA DI ADORO ラ タボラディ アドロ: ともこやちゃんさんの2023年12月24日の3枚目の投稿写真

■LA TAVOLA DI ADORO ラ タボラディ アドロの関連リンク
【関連エリア】 原宿・青山・表参道外苑前    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ原宿・青山・表参道/イタリアン・フレンチ原宿・青山・表参道/イタリアン
【関連駅】  明治神宮前駅
【関連キーワード】 エビ料理レバーアクアパッツァリゾット鴨肉パスタカルボナーラニョッキタリアータデザート生ハム