"異国空間で愉しむカジュアルレストラン"

Mrs KINGSMAN ミセスキングスマン お店の総評

Mrs KINGSMAN ミセスキングスマン おすすめレポート

かなさん

30代後半/女性・来店日:2024/05/05

雰囲気はよかったです。

きみどりんぬさん

40代前半/女性・来店日:2024/04/17

職場の近くだったので会社の人とのランチで使わせていただきました。
日替わりパスタが好みの味だったのでまた他のメニューも食べに行こうと思います。

ゆみこさん

30代前半/女性・来店日:2024/03/29

お料理の見た目がとても美しく、味も見た目も楽しむことができました!とてもコスパが良いお店だと思います。友人も写真をたくさん撮って喜んでくれていました!

ゆちゃんさん

20代前半/女性・来店日:2024/03/30

花束のサラダが可愛くて美味しかったです!記念日プレートもフルーツが苦手な友達にぴったりでした!!
  • Mrs KINGSMAN ミセスキングスマン : ゆちゃんさんの2024年03月31日の1枚目の投稿写真
  • Mrs KINGSMAN ミセスキングスマン : ゆちゃんさんの2024年03月31日の2枚目の投稿写真
  • Mrs KINGSMAN ミセスキングスマン : ゆちゃんさんの2024年03月31日の3枚目の投稿写真

bokuchanさん

60代~/女性・来店日:2024/03/30

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
バースデープレートはとても素敵で良かったです。
文字が美しくて最高!出すタイミングや声かけがあるとさらに魅力的になると思います。

ただカウンター席は年配者にはキツイです。
2名の予約ではカウンター席しか選択出来ないので、その点の改善を希望します。

■Mrs KINGSMAN ミセスキングスマン の関連リンク
【関連エリア】 水道橋・飯田橋・神楽坂神楽坂    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ水道橋・飯田橋・神楽坂/イタリアン・フレンチ水道橋・飯田橋・神楽坂/イタリアン
【関連駅】  神楽坂駅
【関連キーワード】 ウニ料理フライドポテト牛すじレバーステーキトリュフリゾットフォアグラパスタカルボナーラペペロンチーノボロネーゼラムチョップケーキアヒージョ生ハムチーズケーキ