2023/10/27 更新 痛風屋 新宿歌舞伎町店 料理
料理のこだわり
背徳の痛風グルメ【うにしゃぶ】
当店名物 雲丹を贅沢にふんだんに使用した出汁にこちらも豪華食材の「雲丹」「A5ランク黒毛和牛」「白身魚の薄造り」をしゃぶしゃぶして召し上がっていただく雲丹しゃぶ。雲丹の濃厚で深い「旨み」と独特の「甘み」が口の中で広がり、雲丹の香りの余韻が残ります。
お得な牡蠣ざんまい!コース!3480円(税込)
牡蠣通に味わっていただきたい牡蠣づくしの特別コース。生牡蠣・牡蠣酢・牡蠣グラタン・牡蠣フライ・焼き牡蠣・牡蠣の土鍋飯など全国各地の牡蠣をたっぷり使用した料理をご堪能いただきます。プリプリ食感と「海のミルク」と呼ばれるミルキーな牡蠣を心ゆくまでお愉しみください。+1,500円(税込)で飲み放題追加可能。
痛風屋 新宿歌舞伎町店 おすすめ料理
お料理のみコースと飲み放題付きコースもあり!単品飲み放題は1800円~
コースは4480円からご用意◎牡蠣料理が贅沢に召し上がれるコースから、当店自慢の名物痛風鍋コース!それに飲み放題が付いた宴会におすすめコースもご用意ございます。また、忘年会・新年会に人気の1800円からご用意◎ご宴会には特におすすめとなっております♪
1,100円(税込)
高級食材の共演!濃厚でコクたっぷりの名物『痛風鍋』
プリン体を多く含む、牡蠣、あん肝、烏賊、赤海老、白子などの痛風食材をたっぷり使った自慢の「痛風鍋」をぜひご堪能ください。特製味噌、あん肝をペーストにした自家製味噌出汁で濃厚さ抜群◎北は北海道、南は九州と全国各地から取り寄せる牡蠣など、多彩な調理で味わう牡蠣料理、痛風料理を豊富にご用意しております。
-
厳選した新鮮な「生牡蠣」
毎日全国各地から選んだ新鮮な牡蠣をご用意◎安全にも万全を期し、国の定めた基準よりはるかに厳しい検査をクリアした新鮮な牡蠣だけをご提供。産地により香り・風味・塩味が全く違うので食べ比べたくなること間違いなし!殻に納まりきらないほどの身の詰まった大きな真牡蠣、食べ応えのあるクリーミーな岩牡蠣
-
痛風屋 新宿歌舞伎町店 料理
■牡蠣・痛風メニュー
特製の雲丹出汁でお楽しみ頂くしゃぶしゃぶです。基本のセットでお魚・海老・お野菜がついておりますので、お好みで追加具材をご注文下さい。
あん肝・白子・牡蠣等プリン体たっぷりの食材を贅沢に使用した味噌出汁ベースのお鍋です。※白子は11月~2月限定。3月からは旬の海鮮に差し替え
雲丹といくらと牡蠣の絶妙なハーモニーをお楽しみ下さい♪
オススメの生牡蠣を産地別で3種類盛合せてご提供。まずはこちらをご注文下さい。
旬の生牡蠣を10ピース、お得な価格でご提供。牡蠣をがっつり召し上がりたい方におすすめです!
一年中、旬で新鮮な生牡蠣をご用意。北は北海道から南は九州まで、プロが選び抜いた、その時期に一番美味しい牡蠣を多数仕入れております。また、安全性にもこだわり、国が定めた基準よりはるかに厳しい検査に合格した牡蠣だけをご提供。専門店ならではの安心・安全な生牡蠣をご賞味ください。
加熱しても縮みにくい厳選広島産牡蠣を特製ソースで焼き上げます。
殻付きの牡蠣を酒蒸しにした漁師料理です。これが一番旨い!という漁師さんもいらっしゃいます!!当店では、お召し上がりやすいように殻を剥いてご提供致します。
牡蠣の旨味たっぷりの特製出汁で炊き上げた土鍋ご飯。ご注文頂いてから炊き上げるのでお早めのオーダーがオススメです!3~4人前/1,700円
国産真鱈白子を丁寧に仕込みました。※11月~2月の期間限定
2個~ご注文頂けます。
■新メニュー 蟹料理
冬の贅沢味覚「蟹」鍋。プリプリとした蟹身は甘く繊細で口の中でとろけます。
■酒肴
■野菜
ハーフ/720円
ハーフ/680円
■揚げ物
■鮮魚
当店は新鮮なお刺身を提供しています。牡蠣の次に一押しの当店のお刺身をご賞味下さい。
■炙り
■肉
A5ランクの内ももを炙ってご提供。隠れた人気メニューです!
■ご飯
■甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-27 19:30:59.0